БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Чемпион на победной волне

Фёдор Горст продолжил серию побед на турнирах высшего уровня, став лучшим в столице Греции.


На турнире Athens 9-Ball Open Горст провел 8 матчей, не проиграв ни одного. В «олимпийке» он последовательно переиграл греков Калогераса Димитриоса и Ника Малая, стремительно прогрессирующего Алексу Пецеля (Сербия), Мики Краузе (Дания) и Нильса Файена. Удивляться этой череде побед уже не приходится, но тем не менее обращают на себя внимание счета этих встреч. При игре до 9 побед никому из вышеназванных соперников Федя не отдал более 5 партий! Один лишь Станимир Русланов из Болгарии в игре за выход в 32 лучших сумел в игре с Горстом набрать 7 очков.

Также отличился в Афинах молодой датчанин Краузе, сумевший преподнести пару сюрпризов в виде побед над Максимилианом Лехнером и прежде всего Эклентом Качи. Нильс Файен в «олимпийке» прошелся по лучшим представителям греческого пула, выбив Костаса Кукиадакиса, Алекса Казакиса, Георге Антонакиса и Никоса Экономопулоса («контра» в полуфинале).

Среди других российских игроков, которые приняли участие в афинском турнире, лучше выступил Сергей Луцкер. Ему удалось дойти до 1/8 финала, где он проиграл Антонакису. Андрей Сероштан и Руслан Чинахов выбыли раундом ранее, уступив в своих матчах соответственно 7-9 и 8-9. Владимир Матвиенко и Андрей Дзускаев в плей-офф не пробились.

Видео финала между Файеном и Горстом, получившегося довольно интересным.




Кстати, греческие турниры, если мне не изменяет память, для наших игроков вообще являются мегаудачными. Если брать во внимание Hill-Hill Open, то в Греции его последовательно выигрывали Чинахов, Горст, Сероштан, и в прошлом году, по-моему, Федя в финале уступил Ральфу Суке - попроавьте, если напутал. И вот снова победа.
Матч с Малаем: https://www.youtube.com/watch?v=G3pNv_0PVt0
Скоро финал там же появится.


Изображение пользователя Mikhail.

На финал вообще-то ссылка в публикации :)) Понимаю, что ты имеешь в виду отдельно нарезанные матчи из сплошного потока. Но картинка-то та же самая будет.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.