БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Казань. Непобедимые чемпионы мира

В Казани завершилось юношеское первенство России по пирамиде.


Чемпион мира среди юниоров и вице-чемпион мира среди взрослых выступающий за Санкт-Петербург воспитанник пензенского бильярда Артем Балов убедительно подтвердил статус фаворита. За шесть матчей в комбинированную пирамиду Балов проиграл всего семь партий, а в финале со счетом 5:1 обыграл Артема Ирышкова. Также представителя пензенской школы бильярда. По дороге к решающему матчу Ирышков выиграл три подряд матча у исключительно сильных соперников – Максима Зверева, Елисея Ануфриева и Ильи Строков.

Третье место разделили Илья Строков (Воронеж) и Карен Манукян (Алушта).

Среди юниорок сильнейшей стала чемпионка мира Элина Нагула. На втором месте Ирина Евграфова из Воронежа, которая проиграла в финале Нагуле со счетом 1:4, третье место разделили Лилия Панова (Москва) и Анастасия Зырянова (Новосибирск).

Москвич Александр Кузовкин выиграл юношеский (13-16 лет) турнир. 5:0 в финале с Кириллом Гранкиным из Рязани. «Бронза» у калининградца Глеба Порукевича и Артема Жогина из Кемерово.

Среди девушек в этой возрастной группе сильнейшей стала Алена Левкина из Москвы. На втором месте Радмила Валеева из Ростова-на-Дону, третье разделили Анастасия Ануфриева из Зеленогорска и Елена Патрунова из Воронежа.

В младшей группе чемпионом стал Артем Козин из Краснодара. Пензенец Сергей Ясинецкий – второй, третье место у Алексея Антонова из Санкт-Петербурга и Арсения Муравьева из Саранска.

Среди девочек до 13 лет сильнейшей стала Ульяна Антонова из Воронежа, победившая в финале Екатерину Брытченко из Волжского. Третье место разделили Полина Божгарева из Оренбурга и Елена Копнина из Ставрополя.






Тема с Элиной молодцы, поздравляю!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.