БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Суперфиналы начинаются с младших

Настало время кубковых Суперфиналов и первыми их разыграют пирамидчики и пулисты до 13 лет. Турниры состоятся в ближайшие выходные.


Первыми в борьбу вступят пирамидчики. Их Суперфинал пройдет 30 ноября в клубе «ЛДМ-Блюз», начало в 12.00. По итогам двух проведённых этапов в главный турнир попали шесть игроков: Иван Ващенков, Дмитрий Попов, Александр Апальков, Руслан Карданов, Всеволод Шевченко и Юрий Артёмов.
У турнира два явных фаворита, но всегда может отыскаться «тёмная лошадка», которая бросит им вызов и придёт на финиш первой.

Пуловский Суперфинал состоится 1 декабря в Центре бильярда PLAYPOOL. Начало матчей в 11.00. Активность в этом кубке была заметно выше, что отразилось на ротации призёров. В Суперфинале сыграют Максим Королев, Никита Кузнецов, Денис Вальконин, Кристина Николаева, Елизавета Гранкина, Даниил Конский, Егор Конский, Арман Абрамов и юный пулист из Петрозаводска Максим Сухов. Суперфиналы проводятся без взносов и оплаты игрового времени. Кроме кубков и сертификатов, финалисты Суперфинала по пулу получат спелые ароматные ананасы от компании Fyffes.



Организации
Ссылки
Читайте также