БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

На Евротурах снова дубль. Теперь российский!!!

Словно следуя примеру австрийцев Хе и Оушан, победным дублем в Тревизо отметились мастера бильярда из России.


Новой вехой в списке достижений стал итальянский этап Евротура для Фёдора Горста. За три дня турнира одержал 8 побед, в том числе три над игроками из Албании, которых на этот раз в Тревизо было как никогда много. Помимо них россиянином побеждены Петри Макконен, Мишко Фортунски, Иво Аартс, а также Максимилиан Лехнер, который уверенно штурмует первую десятку еврорейтинга.

Финал турнира украсила борьба Горста и Матеуша Щнегоцкого. По словам Фёдора, в своем первом в карьере финале Евротура он, безусловно, испытывал волнение, но совладал с эмоциями и сумел сфокусироваться непосредственно на игре.

Исход противостояния молодости и опыта (Щнегоцки является одним из наиболее заслуженных пулистов из Польши) определила ошибка в 15-й партии. Ее совершил поляк, после чего Горст со счета 7-7 выигрывает две партии - и становится победителем этапа Евротура!

Второй среди россиян результат показал Максим Дуданец. Он дошел до 1/8 финала, где был выбит будущим финалистом из Польши со счетом 9-8.

Почин Горста поддержала Кристина Ткач. Она без поражений прошла шесть матчей. Среди побежденных соперниц оказалась и Ясмин Оушан, получившая весьма болезненный укол - 7-3. Этот счет самый крупный в истории их личных встреч на Евротуре, причем случается во второй раз. Первый такой результат был зафиксирован два года назад (и тоже в Тревизо).
В финальном поединке солировала Ткач. Оливия Чупрынска, попавшая в финал через победу над Натальей Сероштан в 1/2 финала, совершенно спасовала перед натиском нашей звезды европейского пула. 7-0, и это не первый разгром "всухую", который Кристина Ткач устраивает в финалах. Выиграв этап в Италии, она обогнала Оушан и вернулась на первую строку рейтинга. У Ясмин среди зачетных турниров две победы, у Кристины три.




Да, я в эти выходные спал намного меньше, наслаждаясь играми наших! Просто отличные результаты.

Хотел бы отдельно отметить, что все Биллиард Бразерс сейчас в отличной форме. Андрей выиграл два ЧР, но пропускал Евротур по семейным обстоятельствам/ Максим Дуданец показывал самую высокою свою форму за долгое время, в результате квалифицировавшись по верхней сетке, обыграв и Санчес-Руиза и крепкого голлндца Де Рютера, и ведя большую часть матча против Щнегоцки (там даже 6-2 в какой-то момент было). Но поляки, на мой взгляд, очень неуступчивые товарищи и Матеуш это в очередной раз подтвердил. Однако, в целом, Максим в очень хорошей форме и на ЧР, будь он там, как говорит мой дед, шороху бы навёл!

Федя - вообще без комментариев, вы всё видели. Американцы, в преддверии Atlantic Cup, наверное, очень напряглись. :-)


Изображение пользователя Жулик.

Поздравляю ребят! Отличный результат!!!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.