БильбордВаша рекламаФОРТУНА - товары для бильярда

Виктор Локтев и Юлия Трубникова - чемпионы Сибири

Виктор Локтев и Юлия Трубникова выиграли чемпионат СФО по комбинированной пирамиде.


Турнир завершился сегодня в Кемерово. Интересно, что вместе с Виктором Локтевым играл и его отец, создатель профессиональной лиги русского бильярда Сергей Локтев. 55-летний ветеран выиграл два стартовых матча, затем два проиграл и разделил, в итоге, 17-24-е места среди 51 участника.
Виктор Локтев и Сергей Тузов первый раз встретились на турнире в матче за выход в 1/8 финала. Со счетом 4:3 выиграл Сергей, Виктор отправился в нижнюю сетку. Также «вниз» после поражения в контре от Дмитрия Стороженко упал и Андрей Фрейзе. Но и Локтев, и Фрейзе благополучно добрались до плей-офф.

Фрейзе дошел до 1/4 финала, где уступил 3:4 Михаилу Цареву. В этом же круге Дмитрию Арканову из Красноярска проиграл Дмитрий Стороженко. В полуфиналах Локтев «всухую» разгромил Михаила Царева – 4:0, Тузов выиграл 4:2 у Арканова и двоюродные братья встретились вновь, теперь уже в финале.

В матче до пяти побед Виктор Локтев взял четыре стартовых партии, затем Тузов две отыграл, но седьмая партия стала заключительной в матче. 5:2 – Виктор Локтев становится чемпионом Сибири по комбинированной пирамиде.

В женском турнире среди девяти участниц сильнейшей стала Юлия Трубникова из Барнаула, обыгравшая в финале кемеровчанку Анастасию Крамскую – 4:0. Дарья Михайлова из Красноярска и Наталья Крупенникова из Новосибирска разделили третье место.





Изображение пользователя ФБС Кемерово.

Спасибо за статью!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.