БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Суперфинал и еще 3 турнира от «SPB-Promotion»

Большую новогоднюю программу подготовил организатор серии по пулу «SPB-Promotion 2017» Алексей Рогов, которая начнется 17-го декабря с традиционного Суперфинала года. На кону не менее 70 тысяч!


В разнообразном меню предлагается сразу 4 турнира. Начнем с главного, то есть с Суперфинала, в котором могут выступить 20 участников серии: топ-16 рейтинга и 4 игрока, участвовавших минимум в 4-х этапах года. Для Артёма Иванова взнос составит 800+1000=1 800 рублей, для Алексея Шмидта — 1600 рублей, Дениса Вальконина — 1400 рублей и Татьяна Покровская — 1 400 рублей.

Это будет 4-й Суперфинал в истории «SPB-Promotion», что говорит о праве турнира на существование и дальнейшее развитие. Из трёх предыдущих победителей только Тимур Сапаров примет участие и в нынешнем Суперфинале. Майкл Белоруков, похоже, завязал с пулом, а Андрей Утин в этом году не баловал своим посещением. Средняя посещаемость в этому году составила 15 человек (максимум — 25, минимум —
12), что для Питера вполне приемлемый показатель. В 10-ти этапах было 9 победителей, что говорит о реальной конкуренции, которую, правда, не все любят. Только Алексей Осиновский смог выиграть дважды, причём подряд (4-й и 5-й этапы).

Призовой фонд

Состоит из добавки от спонсора в размере 40 000 рублей + 6 000 рублей накоплений от мини-турниров и 2 400 рублей за 12 игроков сверх 50-ти участников серии за год + 95% вступительных взносов.

Параллельно с Суперфиналом пройдет еще 2 турнира. Название первого — Самый Активный Игрок годовой серии с Кубком победителю и призовым фондом 6 000 рублей. Первые три игрока общего рейтинга участвуют без взноса, №4 рейтинга со взносом 1000 рублей, №5 — 1 500 рублей и так далее с шагом взноса + 500 рублей. Форма проведения и распределение призового фонда определится непосредственно перед турниром. Всё будет зависеть от количества участников.

Второй турнир называется «Мини-9» (пародия на Shoot-out). «Девятка» с «подвалом». Взнос — 500 рублей (или 300), все взносы будут удвоены. В призах 30% игроков. Игроки с рейтингом 700-899 играют до 1-й победы; 900-1099 — до 2-х побед, далее — до 3-х побед. Допускаются абсолютно все желающие, нет никакой привязанности к общему рейтингу, Суперфиналу и вообще «Spb-Promotion».

Обратите внимание на не совсем традиционное начало: 10.00 — разминка,11.00 — начало основного турнира.

И, наконец, 24-го декабря состоится новогодний турниром с добавкой от спонсора 10 000 рублей и праздничным фуршетом. Участвовать могут все желающие. Взнос определяется следующим образом: 300 рублей + 100 рублей за каждый пропущенный этап «SPB-Promotion 2017». Фора сложная по рейтингу ЭЛО: по партиям + по шарам. Дисциплина выбирается раскатом.






Хочу немного дополнить анонс и внести некоторую ясность.Мини-турнир на самого активного придуман не для того,чтобы потешить личное самолюбие.Бросается в глаза,и игроки этого вообщем-то не скрывают,многие участники участвуют в этапах абсолютно выборочно,преследуя единственную цель-попадание в Суперфинал.Это нормально,это естественно и предьявлять какие-то претензии бесмысленно и абсурдно,но попробовать поменять это отношение можно и я попробую это сделать,чтобы первые места рейтинга не были формальностью и как-то были вознаграждены.Такова цель мини-турнира на самого активного игрока.Озвученный призовой фонд-это призовой фонд не всех турниров, а только основного турнира Суперфинала(при полном составе 70-75 т.р.)...Полностью бюджет Суперфинала "Spb-Promotion 2017" подготовлю,кто захочет сможет без проблем ознакомиться.....Ещё одно событие года,для меня,как организатора,приятное.В 2017г. "Spb-Promotion" выполнил небольшую социальную задачу,существенно повысив призовой фонд Суперфинала ЛЛБ по пулу,во что это выльется в дальнейшем-не знаю.До встречи.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.