БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Определите мастера и стоимость



Добрый день господа профи и любители бильярда! подскажите не опытному кто мог сделать сей инструмент из чего он и какова его стоимость ? играю им уже более года ни как не ложиться в руку и все тут, больше нравиться играть более изящными киями по тоньше по легче , мне кажется этот вариант кия для более агрессивной игры для сыгрывания чужих и т.д. извините за много букв !!!


Прикрепленный файлРазмер
фото 1.JPG374.27 кб
фото 2.JPG265.12 кб
фото 3.JPG344.66 кб
фото 4.JPG277.58 кб

Изображение пользователя Mikhail.

для идентификации так же крупно, как резьбовое, нужно фоткать пятку (и клеймо при его наличии). А крупные фотки шафта и наклейки тут не помогут



ага спасибо сделаем выложу



Добрый день. На первый взгляд, без клейма, это работа украинских мастеров, но может быть и работа Сергея Колпакова из Беларуси. По дереву скорее всего основа- это черный граб, а остальное ясно, это граб и падук.



спасибо кое как нашел старого хозяина , действительно украинский мастер , а дерево эбеновое , сколько же может стоить сей инструмент ?



По фото больше всё таки на черный граб похоже. Вполне возможно, что прежний хозяин сам не знает достоверной инфы. Если всё таки эбен, то кий стоит примерно 10 000 (+-2 000) рублей. Если граб, то тысяч 5.


Изображение пользователя A.POPOV.

почему же у вас кий из венге стоит 28000руб а эбен 54000 руб 54000?


apopov65@mail.ru



Потому что это новые авторские работы Андрея Горбенко, которые гарантировано игровые и великолепно выполнены. Цена всегда с учётом торга и в пределах номы. У вас есть кии из морёнки за 30-ку и никто ничего не спрашивает :) А это, не понятно кто, что и как. Да и по скрутке, кольцам и прочему многое что понятно. Обычный бюджетный кий, сделанный тяп ляп и для обычного покупателя.

п.с. Автора прошу сделать фото клейма. У Иванова оно есть - http://firepic.org/images/2015-10/23/0grpvlzschs1.jpg



Это клеймо появилось позже, раньше часть киев он делал без клейма.



Значит и твои кии выставленные на продажу стоят столько же ( насчет стоимости )



На каком основании вы сделали такой вывод?



Судя по фото, работа выполнена достаточно корректно, а брусок эбена стоит примерно 7500, поэтому, если это эбен, то кий должен стоить как минимум 18000-20000 т. р. Другой вопрос, за сколько его можно продать, но это уже другая история. Всем удачи и не только в бильярде!



Мастер Александр Иванов Калининградская область город Гвардейск.



серьезно? а есть контакты этого мастера яб ему фотки показал



Для Иванова на кие слишком много запилов.



Помогите друзья определить палочку,материал и примерную стоимость .Хочу выставить на продажу ,но не компетентна.


Изображение пользователя Mikhail.

Вам бы новое объявление создать. Да фотографий разных. Пятку (толстый конец кия) вы правильно сняли крупно, точно так же еще не помешает показать резьбовое соединение (обе части винта). И запильную склейку тоже крупно, чтобы древесину можно было лучше рассмотреть.









Добрый день! Подскажите что за кий и какая стоимость? Клеймо ШИИ. Заранее большое спасибо!





Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.