Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Кубок Кремля. Второй день

Второй день подряд на Кубке Кремля по комбинированной пирамиде два полных круга по 64 встречи, так что обзор делаем в «телеграфном» стиле.
Квалификация. Нижняя сетка за выход в 1/64 финала.


Проиграли оба пулиста из США. Макс Эберле уступил россиянину Дмитрию Манчаку, а Кори Дьюэл – украинцу Виталию Сулакову. Вполне очевидно, что без соответствующей подготовки даже звезды одного вида бильярда (а Дьюэл – звезда первой величины) не могут совладать с игроками любительского уровня (Сулаков не входит в число ведущих игроков даже в родной Одессе) в другом.

Без особых приключений со второй попытки вышли в плей-офф Александр и Евгений Паламари, Павел Радионов, Алихан Каранеев, Каныбек Сагынбаев, Ернар Чимбаев, Нодирбек Мирзаев, Эдуард Галиянц, Олег Еркулев.

И уже в первом круге плей-офф прошлогодний победитель Кубка Кремля Олег Еркулев «нарвался» на Иосифа Абрамова. Побороться с Йосей Еркулеву удалось, победить – нет. 4:2, в 1/32 финала Абрамов сыграет с Сергеем Мансуровым.

Алексей Шошин выигрывает 4:2 у сильного казаха Алмаса Абсеита и выходит на москвича Александра Храмцова, который весьма неожиданно обыграл Андрея Осьминина.

В битве двух чемпионов мира более молодой Александр Чепиков обыграл заслуженного ветерана Эдуарда Галиянца – 4:2. С таким же счетом узбекский специалист по игре одним шаром Нодирбек Мирзаев выиграл у чемпиона мира Леонида Швыряева.

Михаил Царев обыгрывает Александра Муравьева и выходит на Каныбека Сагынбаева, который победил петербуржца Евгения Прусака.

Алихан Каранеев, забив почти все с кия, разгромил Артема Моисеенко (в первых трех партиях Артем не сыграл ни одного шара, в четвертой положил 6 с кия, но получил в ответ 8), и теперь в одном из главных матчей 1/32 финала встретится с Александром Сидоровым.

Уверенно прошел в 1/32 финала Дастан Лепшаков и теперь сыграет с Шагеном Туманяном.

Сергей Крыжановский победил 4:1 Януша Маркоцинского и теперь во втором круге будет супер-хит. Крыжановский – Пащинский. Юра сегодня выиграл в контре у Автандила Джохадзе из Йошкар-Олы.

Петербуржец Всеволод Аверьянов в 1/32 сыграет с узбеком Сухробом Пирматовым – и это еще один интересный поединок.

Павел Кузьмин встретится с 15-летним новосибирцем Елисеем Ануфриевым.

Евгений Салтовский после головокружительной победной контры с Алиханом Каранеевым, выиграл еще одну контровую у азербайджанца Валеха Бадалова. В 1/32 сегодняшний лидер белорусского бильярда сыграет с Размиком Варданяном. И это тоже безусловный «хит».

Юный Антон Виноградов из Коврова встретится с крепким киргизом Канатом Сыдыковым. Оба сегодня выиграли по 4:0 у Дениса Денисова и Сейхуна Агаева, соответственно.

Младший Крыжановский, Александр, вырвал победу у Даниэля Макеева из Кыргызстана и вышел на петербуржца Михаила Жданко, который выиграл у Павла Полынникова.

В украинском дерби встретятся Иван Павенко и Павел Радионов. Павел, побеждавший на «Кремле» в 2015 году, выиграл у Виктора Локтева. Счет по ходу был 2:0, затем Локтев взял две партии в последнем шаре, после чего Радионов выиграл еще две.

Андрей Клестов, который выигрывает сейчас в Украине все подряд, победил Владимира Рейса и теперь сыграет с победителем белорусского дерби Карпович – Родионов. Им стал Вадим Карпович.

Петербуржец Никита Володин в 1/32 финала сыграет с одним из самых молодых участников турнира 14-летним москвичом Тимофеем Татаренко.
Павел Плотников в одном из самых интересных матчей второго дня победил Александра Паламаря. 3:1 в пользу Плотникова, 3:3, и победа москвича в контре. Дальше – екатеринбуржец Вагиф Багиров.

И еще две пары 1/32 финала. Петербуржец Максим Зверев сыграет с белорусом Владиславом Булыкой, а чемпион мира по свободной пирамиде Семен Зайцев – с Ильей Старосельским из Уфы.

На женском турнире определились все участницы 1/16 финала. Сеяные под первыми двумя номерами Диана Миронова и Элина Нагула вышли в плей-офф без поражений, и при этом обе получили исключительно сильных соперниц. Миронова сыграет с действующей чемпионкой мира по комбинированной пирамиде Дарьей Михайловой, а Нагула – со своей партнершей по сборной Москвы Марией Карповой.

Всего же в плей-офф вышли 25 россиянок, по три представительницы Украины и Беларуси, а также Любовь Парижер из Латвии.



Организаторы



Korall забыли упомянуть Азиза!!!
С 1-3 вытащил!)



Спасибо, прошло мимо))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.