Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Чемпионат мира по свободной пирамиде. День первый

В Чолпон-Ата стартовал чемпионат мира по свободной пирамиде.


В первый день были сыграны лишь матчи первого круга – 20 мужских и 5 женских. Практически все основные претенденты на высокие места вступят в борьбу только завтра, так что особо запоминающихся событий пока не было. Странная, мягко говоря, трансляция ведь не может считаться запоминающимся событием на пирамидном чемпионате мира.

Игорь Литовченко, в последнее время «раскрутившийся» в качестве успешного тренера, очевидно, потерял после сегодняшнего дня киргизский рынок. Выигрывая по ходу 4:0 у впервые игравшего на таком уровне киргиза Кубата Кушбакова, Игорь умудрился отдать пять партий кряду. 4:5 – и завтра в «подвале» Литовченко ждет очень сложный матч против проигравшего во встрече Владимира Перкуна и Азиза Мадаминова.

Представитель Афганистана одержал, вероятно, первую для своей страны победу на чемпионате мира по пирамиде. Патьял Латифи со счетом 5:2 выиграл у киргиза Мирлана Абдыкарова. Еще один сильный киргизский игрок, призер чемпионатов мира Канат Сыдыков в контре уступил грузину Гиоргию Димитрадзе. В упорной борьбе белорус Андрей Глушанин победил 5:3 киргиза Санжара Тукешева. Два матча завершились техническим поражением в виду неявки поляка Марчина Кшемински и казаха Санжара Тукешева.

Все топ-игроки начинают завтра. Иосиф Абрамов играет с Айдосом Туганбаевым, Дмитрий Белозеров – с Михаилом Ли, Дастан Лепшаков – с Гагиком Арутюняном и так далее. Самой интересное, пожалуй, противостояние этого круга – Владимир Перкун-Азиз Мадаминов.

На женском турнире сыграно пять встреч. В трех из них встречались представительницы Кыргызстана и Казахстана. Счет микро-матча 2:1 в пользу казахских бильярдисток. Еще одну киргизку со счетом 4:0 обыграла украинка Анна Котляр, а в центральном матче дня россиянка Екатерина Варельджанова в контре вырвала победу у Любови Парижер из Латвии.


Организаторы


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

мне новости ЧМ понравились всё так подробно- понятно сказано- рассказано

к удивлению зал почему-то как-то не по ЧМ организован не по-праздничному: на голом полу без ковролина, отсутствие каких-либо рекламных щитков, отсутствие ленточек оградительных, ну вот всё что было замечено с трансляции

****************************************************************************************
Змей, ну транса это транса — она сделана чисто для Интернет-зрителя, а вот зал как бы для всего и для участников и для людей и что самое главное для ТВ

НП. про для красоты и уюта цветочные клумбы ещё не сказал



Изображение пользователя Змей Тугарин.

Действительно, если учесть, что трансляции постоянно "висли", звуки интершума и комментатор отсутствовали, качество картинки было "замыленным", счет на экране не менялся, в одном случае камера просто стояла криво и была скрыта одна угловая луза, то наличие ковролина и надувных шариков, скорее всего усилили впечатление от первой бездарной трансляции целого Чемпионата Мира. А жар. Свилоги, баюны, люзгер.



Патьял Латифи - это Кайрат Абсатаров. Так что Афганистан еще может пошуметь на этом ЧМ )

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.