Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Будет ли финал Абрамов - Балов?

На юношеском первенстве России по пирамиде, которое проходит в Казани, наступает пора решающих встреч.


Чемпион мира Иосиф Абрамов и вице-чемпион мира Артем Балов с разных концов сетки идут навстречу друг другу в категории до 21 года. Йося выиграл все три встречи «всухую» - 4:0. Сначала у Артема Саетгалеева, затем у Егора Буслаева и в 1/8 финала у Павла Соболева. Напомним, что в старшей и средней возрастной категории играют в комбинированную пирамиду, в младшей – в свободную.

Представляющий Санкт-Петербург Артем Балов проиграл лишь одну партию – в первом матче Игорю Бахлину, после чего со счетом 4:0 обыграл тех же соперников, что и Абрамов, только в другом порядке – сначала Соболева, затем Буслаева. Повезло Соболеву и Буслаеву с сеткой, что и говорить.

В четвертьфиналах Иосиф Абрамов сыграет с хабаровчанином Константином Мишатиным, а Артем Балов в петербургском дерби сразится с Всеволодом Аверьяновым. Еще в двух поединках сойдутся Иван Королев (Рязань) – Артем Саетгалеев (Уфа), Семен Зайцев (Миасс) – Владислав Гришаев (Челябинск). Третий представитель Санкт-Петербурга Максим Зверев в 1/8 финала проиграл Мишатину.

Очень высока вероятность того, что у юниорок в финале также сойдутся две главные фаворитки – москвички Элина Нагула и Мария Карпова. По крайней мере, обе без поражений дошли уже до полуфинала. Путевку в финал Нагула разыграет с Анастасией Зыряновой из Новосибирска, а соперницей Карповой будет еще одна представительница Москвы Лилия Панова.

Главный фаворит турнира среди игроков до 16 лет Антон Виноградов из Коврова по пути к четвертьфиналу выиграл все три встречи с одинаковым счетом 4:1. Следующий соперник Антона – москвич Дмитрий Поленка. В других матчах 1/4 финала играют: Артем Ирышков (Пенза) – Елисей Ануфриев (Новосибирск), Гор Шахгельдян – Илья Зеленин (оба – Москва), Кирилл Гранкин (Рязань) – Александр Молчанов (Самара).

У девушек в этом возрасте определились полуфиналистки. Александра Одарюк (Москва) – Елизавета Сидоренко (Новосибирск), Снежана Золотарева (Новосибирск) – Юлия Пурдышова (Хабаровск).

И, наконец, самые младшие, до 13 лет. Мальчики, 1/4 финала. Сергей Ясинецкий (Пенза) – Богдан Швецов (Сургут), Никита Осипов (Бердск, Новосибирская область) – Семен Петрушин (Волгоград), Артем Козин (Кемерово) – Кирилл Каширский (Москва), Александр Безлюдный (Челябинск) – Егор Большаков (Тольятти). Девочки. 1/4 финала. Анастасия Якунова (Санкт-Петербург) – Елена Патрунова (Воронеж), Елена Копнина (Ставрополь) – Анастасия Клочкова (Ковров), Валерия Кондратьева (Самара) – Радмила Валеева (Астрахань), Анастасия Волк (Москва) – Екатерина Брытченко (Волжский).






В категории юноши и девушки до 16 лет также комбинированная пирамида



Спасибо, исправил

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.