БИЛЬБОРД
electrotyga.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Балов приносит Санкт-Петербургу историческое «золото»

В Воронеже завершилось Первенство России, которое впервые проходило в трех возрастных категориях. Победителем в старших юношах (17-21 год) стал петербуржец Артем Балов.


В этой возрастной категории, вне всякого сомнения, собралась самая солидная компания юных игроков во главе с чемпионом мира уже среди взрослых Иосифом Абрамовым. На стадии 1/8 финала новоиспеченного ростовчанина из турнира выбил хозяин турнира Илья Строков, с которым Балов встретился в финале. Матч проходил в равной борьбе, качели раскачивались то в одну, то в другую сторону. Петербуржец вел со счетом 3:1, затем Строков перехватил инициативу и вышел вперед — 4:3. Балов сравнял и в контровой партии проигрывал 1:4. После серии отыгрышей Артем, не без доли везения, находит сложнейшего «свояка» и отправляет 5 шаров в догонку. Одного шара для победы не хватает и матч продолжается. Победный шар становится настоящим шедевром. Рекомендую посмотреть.

Сразу после финала мне позвонил вице-президент Федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга Александр Николаевич Пухленко и попросил через сайт ЛЛБ поздравить Артема с историческим успехом. Что я и выполняю с удовольствием. Браво, Балов!



Балов Артём Сергеевич

-
balov.jpg
Балов
Артём
Сергеевич
20.12.2000
Гражданство: 
Россия
Город: 
Санкт-Петербург
Клуб: 
Рио
Кий: 
Борис Григорьев
Контакты: 

79648687192

Разряды и звания
История присвоения разрядов и званий
Спортивный разряд (звание): 
мастер спорта



После штрафа в Невку бьют с руки, вроде бы. Правила изменились?



А в чем историчность этого "золота"???



Очевидно, что это первая победа петербургского игрока на таком турнире за долгие годы. Я, например, не могу вспомнить, когда последний раз такое было.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.