БИЛЬБОРД
electrotyga.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Воронеж. Итоги юношеского первенства

Четырьмя контрами в шести финалах завершилось в Воронеже юношеское первенство по пирамиде.


В центре внимания был решающий матч юниоров. Артем Балов против Ильи Строкова. 4:4 после восьми партий. В контре Илья ведет 4:1. Артем по отыгрышу из правого ближнего угла отправляет биток в левый и раскручивает серию в шесть шаров – 7:4. А затем после нескольких отыгрышей играющий за Санкт-Петербург воспитанник пензенского бильярда затягивает биток вдоль короткого борта в угол и становится чемпионом России среди игроков до 21 года.

И еще одна победа напрямую относится к Пензе. Младший сын пензенского тренера Игоря Ясинецкого 10-летний Сергей выиграл турнир среди игроков до 13 лет, победив в финале со счетом 4:3 Даниила Свистунова из Рязани.

Антон Виноградов из Коврова Владимирской области, несмотря на свои 13 лет, был фаворитом в возрастной группе до 16 лет. И Антону удалось оправдать прогнозы. В финале со счетом 5:4 Виноградов выиграл у Владислава Гришаева из Челябинска.

Четвертая контровая партия в этот день случилась в финале у младших девочек. Валерия Кондратьева из Самары со счетом 3:2 обыграла Алису Копнину из Ставрополя.

Финалы в категориях до 16 и до 21 года завершились со счетом 3:1. Среди 16 летних москвичка Александра Одарюк победила Ольгу Денякину из Воронежа, а в старшей группе в московском дерби в матче Мария Карпова обыграла Элину Нагулу.