БильбордВаша рекламаФОРТУНА - товары для бильярда

Мое интервью Антону Игонину

Поговорили о жизни и о бильярде с Антоном Игониным. Антон спросил практически обо всем, старался отвечать максимально искренне и откровенно. Благодарность за большую проделанную работу.





Я, наверное, не единственный, но, именно, с интересом и наслаждением, послушал от и до без единой перемотки, и да - совсем не отнесу себя к "дотерпевшему до конца"...)))
Честно говоря, искренне (и приятно для себя), удивлен, Алексеевич, вашей профетической беседой с "читателями".
(Примечание. Боюсь, что "данное слово", настолько узконаправленное, что даже Гугл не сможет вам правильно его "интерпретировать", поэтому коротко и по существу - это "вдохновение в разговоре"). Я это к тому, что самое сложное в интервью, это "держать внимание слушателей". За три с половиной часа , я потерял его однажды...на 10секунд...когда супруга сказала, что пора гулять с собакой. Нет, правда, Алексеевич, я слушал с огромным удовольствием и проникновенно. Всё это усиливали хорошие наушники, поэтому эмоционально было ощущение, что мы с вами вживую на расстоянии вытянутой руки.
"НАСКОЛЬКО ТЯЖЕЛО ВДАЛИ ОТ СЕМЬИ", понятно, что на 1:41:34 вопрос Антона, подразумевал несколько другое, но вышло так, что.... Скажу, как отнёсся я, к этой части интервью. С одной стороны, это настолько интимно-личное и глубокое, и надо ли было, вообще это вставлять, а с другой - именно так я и воспринял - это очень СИЛЬНО и трогательно!!! Потрясающая открытость, душа моя стенала и сопереживала вам, Алексеевич...
Невероятно, но вы меня, по хорошему удивили, очень понравилось. Я не говорю сейчас за какие-то мысли, слова, истории в вашей "исповеди", я про всё это "в целом". Спасибо, вам, Алексеевич, я тронут и признателен...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Как и подавляющее большинство бильярдного сообщества, знаю Руслана и Антона заочно.
Но, после завершения их беседы, которую послушал не отрываясь и с огромным интересом, поймал себя на мысли, как будто познакомился с ними лично, более того был участником этого действия! Их вопросы и ответы--- это то, что волнует всех, кто искренне любит Бильярд!
И самое главное -- осталось приятное чувство удовлетворённости от общения с этими НАШИМИ парнями!
Спасибо Вам за это!
Вы заслуженно имеете Право говорить о бильярде и про всё то, что с ним связано!



Улыбнуло.)) Кому-то другому рот затыкают, что-ли ?
У меня никакого желания тратить три часа не возникло. Прочитав список вопросов, ничего интересного для себя не нашёл.
Руслану, разумеется, есть что рассказать о других, ибо давно тусуется в среде игроков и кой-кого из организаторов. Но его собственного видения отечественного бильярда он, по моему, развёрнуто никогда не озвучивал. И это понятно, как не играющий на бильярде, глубоко игру он понимать не может. Тем более на русском бильярде, игру на котором и играющие-то ( в пидариму) большей частью не понимают.
Игошка же вообще пустое место.))



Виталий, ну вы тоже, прямо скажем, совсем плохо играете)))



Ошибаетесь, я уже давно вообще не играю. А когда играл, то по любительски, разумеется. Как бы бильярд для меня никогда не был больше чем развлечением. Тем не менее, во встречах с двумя пидаримными чемпионами мира счёт у меня 1 : 1. ))
Вы, конечно, играете много лучше моего.
Впрочем, а есть ли Вы вообще ? ))



Виталий, подтверждаю. Этот человек есть, и играет он довольно прилично.



Не убеждает, учитывая, что Вы часто пишете чушь, и не играючи сами вряд ли по достоинству можете оценить силу чьей-либо игры. ))
А человеков таких много, ага.
Вот к примеру гугл находит:

или вот:



Может вас, Хабиб, и не убеждает, только учитывайте, что и в реальность вашего существования многие поверили только после моего свидетельства что, действительно, есть такой персонаж. Маразм, коим веет от множества текстов за вашим авторством, заставляет людей усомниться в вашей реальности.



Не обольщайтесь, korall. ))
Виталика Хабиба знали ещё в бытность форума сайта Европейского Комитета по Пирамиде (http://www.billiard-online.com/forum/). То есть в году так 2007. Тогда этот форум и был основной русскоязычной площадкой для бильярдного сообщества. А не этот сайт ЛЛБ (которого не было ещё) и не сайт бильярдспорт, где Вы подвизались, пока Вас не выперли оттуда.))

Не сомневаюсь, что мои тексты понимают не все, в силу узколобости (не текстов, а не всех :))). Однако, даже среди узколобых не припомню, чтобы оценивали мои изыскания как маразм. А вот положительные оценки моей писанине давали публично не раз, в том числе и узколобые. ))



Кстати, Вы натолкнули меня на мысль разместить заново мой блог 7-летней давности "Апрельские тезисы от Хабиба".
Как показывает интервью с Матросом, руководство ФБСР=МКП мои "маразматические" тексты на ЛЛБ не читало. Что говорит о том, что МихалИванычу (Горбе) так и не удалось сделать из своего ресурса сколько-нибудь значимый. Воды уже утекло с тех пор немало, интересно послушать какие теперь будут оценки. И моих текстов и деятельности ФБСР=МКП. Не взять ли Вам, korall, интерьвью у Горбы М.И. ?



То, что тексты Хабиба читает либо не читает руководство ФБСР/МКП, не говорит вообще ни о чем. Я бы тоже не читал, если бы не имел привычку прочитывать все, что происходит на нашем сайте. Что там читать? В сотый раз о крутом развитии бильярда в начале 19 века в придорожных кабаках? Или о том, что пирамида и русский бильярд это не одно и тоже? Сайт ЛЛБ читают все в бильярде. Убеждался не раз. Но если бы руководство ФБСР/МКП даже не читало от этого ничего не меняется. Это не наши проблемы, а тех, кто не читает. А то, что не читают Хабиба на ЛЛБ, так твои тексты составляют от силы полпроцента от общей смысловой нагрузки.



Вы предсказуемы как мычание. ))
О ваших и этого сайта проблемах разумеется речи нет, речь о проблемах отечественного бильярдного сообщества.
То что не читают, говорит хотя бы о том, что директор по спорту ФБСР вопиюще некомпетентен в истории отечественного бильярда, и от этого вполне объяснимы его некомпетентные, более того вредительские действия в отношении инвентаря отечественного бильярда, его правил.



Очередное весеннее обострение..., мания величия - как всегда через край..., судя по постам - еще немного и психанет-сорвется..., в итоге - опять отлучат-забанят...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.