БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Чемпионат мира по кайзе. Итоги второго дня

В третий день проходящего в финском городе Котка чемпионата мира по Кайзе прошли двое россиян — Алексей Денисов и Евгений Сталев.


Во второй день в Котке были сыграны пять раундов, по ходу которых один за одним выбыли практически все российские бильярдисты. Дальше всех удалось пройти Алексею Денисову и Евгений Сталеву: они вышли в 7-й раунд, в котором остались только 14 сильнейших из 126 участников чемпионата. У обоих уже есть по одному поражению и любой следующий проигрыш может стать для наших бильярдистов последним.

Алексей Денисов после поражения в матче с Ярмо Хухталой (Jarmo Huhtala) в третьем раунде с минимальным отрывом в три очка, обыграл Андрея Петухова — 60:44, и «выбил» его из турнира, а затем победил Кари Пааску (Kari Puuska) — 60:25, и Аку Нордблома (Aku Nordblom) с разницей всего в одно очко.

Евгений Сталев свой первый матч проиграл в стартовый день, во второй же только выигрывал. Его первая «жертва» — Джанн Стенберг (Janne Stenberg), 60:24. Затем он со счетом 60:51 обыграл Яри Тейттинена (Jari Teittinen), Теро Кивиахо (Tero Kiviaho) — 60:21, и Янне Пекколу (Janne Pekkola) «всухую».

Кирилл Исламов держался до пятого раунда, где уступил Юкке Руси (Jukka Rusi) — 38:60. Также в пятом раунде покинул турнир Алексей Соловьев, со счетом 60:35 его обыграл Яри Суомалайнен (Jari Suomalainen). Уже в 3-м раунде «выбыли» Александр Пухленко (47:60 с Яркко Матти (Jarkko Matti)) и Сергей Чернобривец (43:60 с Рупом Раском (Roope Rask)).

Третий и пятый круг стали камнем преткновения не только для наших бильярдистов. Всего одну встречу при двух поражениях выиграл на турнире Пертри Похьола (Petri Pohjola), а в пятом раунде потерпел второе поражение чемпион мира Марко Раутиайнен (Marko Rautiainen): его обыграл Ари Сааренпаа (Ari Saarenpää) — 51:60.

Будем продолжать болеть за наших! В очередном раунде Алексею предстоит играть с Марко Макконеным (Marko Makkonen), а Евгению — с Яри Тимоненым (Jari Timonen).

Официальный сайт турнира — www.kaisamm.fi, на нем доступна полная сетка турнира, ретрансляцию матчей You do not have access to view this node.


Ссылки


Изображение пользователя Алина.

Алексей Денисов и Евгений Сталев уступили в 7-м раунде. Марко Макконен (Marko Makkonen) выиграл у Алексея со счетом — 60:27, а Яри Тимонен (Jari Timonen) обыграл Евгения — 60:31.

В турнире осталась шестерка сильнейших.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.