БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Для участников Pechauer U-CUP приготовили предновогодний заряд эмоций на 2 этапе

Студентов московских вузов приглашают на второй в сезоне и последний в году индивидуальный этап Pechauer U-CUP. Спастись от серых красок ранней зимы в уютном клубе БАЗА и сразиться с единомышленниками по хобби они смогут в воскресенье, 5 декабря.


Перед сессией, которая в большинстве вузов, начинается в конце декабря, любители бильярда среди студентов смогут повысить уровень концентрации на турнире без взносов. Соревнования пройдут по стандартной схеме: каждый участник будет иметь две жизни в запасе до стадии игр навылет. Игра – любимая многими и знакомая практически всем (в том числе под именем «треугольничка») восьмёрка.

Кто может принимать участие в U-CUP

  • студент(-ка) вуза или ссуза Москвы и Московской области;
  • возраст до 28 лет;
  • рейтинг до 850 очков ЭЛО на сайте llb;
  • нет спортивных званий по бильярду;

По итогам первого индивидуального этапа U-CUP многие старожилы серии переместились в категорию Pro. В частности, Григорий Бирюков, Максим Феденёв. За один турнир свой Pro-уровень доказал Дмитрий Опанасюк. Это повысило шансы новичков, которые не так часто подходят к бильярдному столу. Прецеденты в прошлом сезоне уже были, так в призы попали участники из МГУ, которым фортуна помогла обойти студенческих бильярдных «монстров». В крайнем случае, бороться на равных с «супербоссами» помогут форы.

Последний в году этап – «последний вагон» для некоторых фаворитов

Среди фаворитов стоит присмотреться к Семёну Цветкову из МАДИ, в активе которого пока нет победы на одиночном этапе. «Народный чемпион» московского U-CUP явно может присоединиться к своим Pro-товарищам уже к концу года, если реализует свой игровой потенциал. Входящие в топ-8 рейтинга Степан Самсин, Никита Смагин, Владимир Жуков — также в предварительной регистрации на турнир.

Заявка на победу и успешное выступление – одежда по дресс-коду. Каждый участник, который будет в однотонной рубашке или майке-поло, а также в брюках и туфлях, получит 250 баллов на депозит клубной карты. Символика вуза на одежде принесет еще 100 дополнительных баллов. Главные призы — денежное вознаграждение, сертификаты от клуба на еду и напитки и баллы на депозит для оплаты игрового времени. В сезоне ценен каждый этап, поскольку лучшие игроки попадают в Суперфинал.

Нововведением этапа, как сообщил Андрей Сероштан, станет ужесточение правил по дресс-коду: баллы не зачислят даже призерам, если они будут одеты не по форме.

Подать заявку на турнир нужно через сайт ЛЛБ, создав при первой регистрации аккаунт. Участники также смогут зарегистрироваться у судьи Виктории Гуровой в день турнира. На турнире будут действовать антикоронавирусные меры, поэтому наличие маски обязательно.



Организации
Ссылки (турниры, игроки)
Читайте также