БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Волжский дубль

Воспитанники бильярда города Волжский стали чемпионами мира по свободной пирамиде и среди юношей, и среди девушек.


Выступающий за Москву Андрей Шагаев в невероятном матче обыграл украинца Никиту Гоменюка. Чемпион Украины среди взрослых и призер многих крупных украинских турниров начал матч так, что, казалось, шансов у россиянина не будет вообще. Четыре партии – четыре мини-шедевра от Никиты. А вот начиная с пятой все перевернулось. В итоге, матч состоял из двух неравных частей. В первой выигрывал только Гоменюк, во второй – только Шагаев. При счете 4:4 Андрей сыграл подряд две партии с кия – со своего разбоя и после разбоя соперника, а в 11-й партии при счете 7:7 Никита сделал подставку на середину и сдал матч, не дожидаясь удара соперника. 7:4 – Андрей Шагаев становится чемпионом мира среди игроков до 19 лет.

Еще одна бильярдистка из Волжского 13-летняя Екатерина Брытченко, выступающая сейчас за Ростов-на-Дону, в контровой партии финального матча выиграла у хабаровчанки Юлии Пурдышовой и также завоевала титул чемпионки мира среди девушек. Поистине невероятный день для города Волжский!



Ссылки



Да уж, финал у юношей получился невероятным!!!
Андрея Шагаева с заслуженной победой!!!


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

при 0:4 ~ 7 партии подряд сильно




Подскажите, пожалуйста, а что присваивают за победу на данном Первенстве Мира у юношей и у девушек? МСМК, МС, КМС? Спортсменам из России.


Изображение пользователя Winner.

С 1-го по 8-ое место - Мастер спорта у юниоров 16-21. Младшие категории - КМС.


Mens sana in corpore sano.



Спасибо.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.