БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

PLAYPOOL — второе закрытие

Первый PLAYPOOL, кто не помнит, или не знает, проработал всего два месяца в Ленинградском дворце молодежи. Второй прожил намного дольше — 4,5 года в ТРК Парк Хаус.


Первый PLAYPOOL проработал май и июнь 2014 года. Фотографии с турнира закрытия по ссылке
https://vk.com/album163431_198243040

Центр бильярда PLAYPOOL прекращает работу в это воскресенье, 25 июля. Причина закрытия схожая — недоговороспособность арендодателя.

Уже начаты работы по демонтажу оборудования. Желающим поиграть рекомендуется обязательно предварительно бронировать столы.

Турниры Первенства ЛЛБ Санкт-Петербурга по пулу, снукеру и пирамиде продолжатся в других клубах. Региональные финалы планируется провести в начале 2022 года, но, вероятнее всего, будут корректировки, в зависимости от обстановки.

Информация Суперфиналах Первенства ЛЛБ России по пулу и пирамиде будет опубликована в ближайшее время в отдельной новости.

Центр бильярда PLAYPOOL обязательно возобновит свою деятельность в новом месте. Следите за новостями PLAYPOOL на сайте и социальных сетях клуба, а также на ЛЛБ.


Организации
Читайте также


Логично думать, что ЧР по пулу в ноябре не состоится в Питере?



Вероятнее всего.



Помещений сейчас простаивает невероятное количество, проблем поиском не будет, знаю, что говорю.
И позволю себе высказаться, хоть меня никто об этом и не просит. Сейчас сможет выживать концепция: бедненько, но чистенько. Простая обстановка, простая недорогая, типа фастфуд еда. Упор на молодёжный пул и РБ, снукер, скорей всего, потеря квадратных метров ненужная. Желаю удачи.



И не в ТРК точно. Они чахнут, в основном, и как будет дальше неизвестно.



"Центр бильярда PLAYPOOL прекращает работу в это воскресенье, 25 августа."
В смысле 25 июля?



Да.
Спасибо, поправил.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.