БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Мадаминов побеждает Крыжановского и выигрывает турнир

Главным вопросом очередного турнира по пирамиде с продолжением, который завершился накануне в БК «Легенда» был следующий: обыграет ли снова всех Сергей Крыжановский?


Ответ получили отрицательный. Выиграв на старте три встречи с практически одинаковым перевесом – от «+16» до «+18», Сергей столкнулся в 1/4 финала с проблемами в матче с Виталием Коаком. Если бы не ошибка в самом конце, Коак вполне мог преподнести сенсацию. Но, в итоге, Крыжановский выиграл с преимуществом в пять очков – 50:45. Но уже полуфинал стал последним матчем на турнире для Сергея. Соперником Крыжановского во встрече за выход в финал стал второй главный фаворит турнира Азиз Мадаминов. Киргизский бильярдист очень мощно прошел всю дистанцию. Не смогли на равных с ним побороться ни Максим Кочкин (36:50), ни Антал Христов (30:50), ни Владимир Рейс (33:50). И уже начиная с третьей пирамиды Азиз пошел в отрыв во встрече с Крыжановским. В итоге получился почти разгром – 50:31, Мадаминов в финале.

Вторым финалистом турнира стал Алексей Шошин, чей путь к решающему матчу был полон приключений. Достаточно сказать, что в 1/4 финала волгоградец победил 50:48 Дениса Колосова, а в полуфинале в последнем шаре Александра Молчанова!

И снова, как и в большинстве матчей Мадаминова на этом турнире, борьбы не получилось. Уж очень хорош был в этот уик-энд Азиз. 60:31 – Мадаминов становится победителем турнира с призовым фондом 150 тысяч рублей.