БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

«Динамичное» продолжение сезона для русистов Петербурга

Участникам квалификационного этапа чемпионата Санкт-Петербурга по динамичной пирамиде необходимо зарегистрироваться на турнир до 19.00 16 мая. Женщины играют 19 мая.


Чемпионатом по динамичной пирамиде у взрослых русистов продолжается новый сезон. Действующими обладателями титула являются Всеволод Аверьянов и Евгения Желдина, но Аверьянов-младший точно не сыграет на чемпионате, поэтому не сможет отстоять свой титул.

Мужчины

Обращаю внимание именно на первый этап, который строго регламентируется. Онлайн-регистрация проходит до 19.00 16 мая, а в 20.00 будет проведена жеребьёвка и разделение игроков на две группы. Не зарегистрированных предварительно игроков не допустят к участию в квалификационном этапе. Игроки, которые, будучи зарегистрированными, не явятся на квалификационный этап Чемпионата без уважительной причины, смогут принять участие в следующем чемпионате Санкт-Петербурга только после оплаты вступительного взноса за Чемпионат.

Вступительный взнос: 500 рублей. Игроки сборной играют без взносов. Игровое время НЕ оплачивается.

На втором этапе чемпионата к сильнейшей восьмёрке квалификации присоединяются игроки сборной Санкт-Петербурга. Предусмотрена ротация, которая предполагает замену сборников игроками из квалификации.

Список членов сборной для участия в основной части турнира:

Юрий Зайченко
Байда Филипп
Бершадский Станислав
Есаков Александр
Жданко Михаил
Плакида Иван
Кирейчук Роман
Новоселецкий Никита

Расписание

Квалификация
17-19 мая: начало игр в 18.00.
Основная сетка
20-21 мая: начало в 12.00

Женщины

Женский чемпионат начнётся 19 мая сразу с основного этапа. Турнир проходит без взноса и оплаты игрового времени. Убедительная просьба для участниц поторопиться с регистрацией.

Расписание

19 мая: регистрация с 11.00 до 11.45, начало игр в 12.00.
20 мая: полуфиналы, финал. Начало в 17.00.

Внимание!!!

Турнир пройдет при соблюдении всех необходимых мер предосторожности согласно стандартам безопасности при проведении турниров по бильярдному спорту. Документ прилагается. Маски игрокам будут выдаваться организаторами, можно пользоваться своими.



Организации
Ссылки
Прикрепленный файлРазмер
Чемпионат СПб по динамичной пирамиде 2021 мужчины.doc67.5 кб
Чемпионат СПб по динамичной пирамиде 2021 женщины.doc62.5 кб
Стандарт безопасной деятельности при проведении соревнований по бильярдному спорту.doc125 кб