БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Россиянин выступит в первом матче дня

Во встрече формата scotch doubles пару Фёдору Горсту составит Йошуа Филлер.


Их соперниками станут Кори Дьюэл и… Шейн Ван Боунинг! Это будет первый матч стартового дня Кубка Москони, не считая командного, когда вся пятерка игроков с каждой стороны поочередно играет по одной партии.
В первой одиночной встрече Эклент Качи проверит американского новичка турнира, Криса Робинсона. А завершится день игрой с участием Ван Боунинга, который встретится с Альбином Оушаном. Возможно, именно это противоборство определит, какая из команд выйдет на старт следующего игрового дня, имея преимущество.

По мнению Оушана, команда Европы никогда на его памяти не выглядела настолько мощно — в ней собраны обладатели целой россыпи титулов. Австриец отметил, что ему выпала большая честь закрывать первый игровой день в такой звездной компании, и это произойдет для него впервые.

А Шейну, напротив, не привыкать выступать в матче, имеющем 5-й порядковый номер. Как отметил лидер сборной США, он играет на Кубке Москони уже 13 лет, и всякий раз готов хорошо. «Играя за команду, я всегда отдаю себя на все сто. В течение девяти лет у нас не особенно получалось, но вот уже два года, как ситуация изменилась. Кубок Москони всегда становится серьезным испытанием. В том числе из-за очень большого внимания, которое привлекает это состязание. Уходящий год получился очень странным ввиду отсутствия каких бы то ни было турниров. Но я упорно готовился».

Начало в 21:30 по московскому времени. Прямая трансляция на Sky Sports Mix и DAZN. На территории России Кубок Москони в прямом эфире покажет канал «Матч!Арена» (с повторами вечерне-ночных записей утром следующего дня).

Расписание матчей первого дня Кубка Москони (вслед за матчем «5х5»):

Филлер/Горст — Ван Боунинг/Дьюэл
Качи — Робинсон
Шоу/Оушан — Вудворд/Торп
Оушан — Ван Боунинг

(фото — Taka Wu, Matchroom Multi Sport)