БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

«Матчрум» приглашает в закулисье

В воскресенье болельщикам представляется уникальная возможность на пару часов попасть на внутреннюю кухню команд-участниц предстоящего Кубка Москони.


Это стало возможным в сотрудничестве организаторов турнира с компанией Predator, которая выступает спонсором данного события, получившего название Predator Live Training Day. Это будет 2-часовой прямой эфир, который приоткроет завесу тайны над тем, как проходит подготовка участников Кубка. Трансляция запланирована на 29 ноября, начало в 21:00 по московскому времени.
Зрители увидят обе команды, которым будет отведено у стола по одному часу. Первыми на оборудованную для онлайн-трансляции арену выпустят номинальных хозяев турнира этого года, сборную Европы, ведомую Алексом Лели и Карлом Бойесом. После тренировочной сессии каждый из игроков выступит со своими комментариями, которые подытожат оба представителя руководящего штаба.

После этого, в 22:00, придет очередь сборной США во главе с Джереми Джонсом и Джоуи Греем.

Смотрите трансляцию тренировочной сессии на YouTube-канале компании Matchroom, а также на страницах Matchroom Pool и Predator в соцсети Facebook.

Эмили Фрэзер, управляющий директор Matchroom Multi Sport:
«В этом году мы хотим, чтобы у болельщиков осталось особенное впечатление, большее чувство причастности к происходящему. Хотим, чтобы они больше узнали о том, как игроки готовятся перед стартом. И готовы подарить зрителям такой уникальный опыт.

Они смогут посмотреть, как проходит подготовка команд, всего за два дня до того, как они сойдутся в очередном сражении. Кроме того, впервые соперники предстанут друг перед другом накануне старта. Вполне возможно, что уже эта встреча укажет, кто же на самом деле фаворит предстоящего матча.

Кроме того, при помощи подобной практики мы стремимся поддержать моральный дух игроков. И даже где-то надеемся, что тем самым удастся дополнительно разжечь огонь страстей, которыми славится борьба за Кубок Москони».

Начнется эта самая пресловутая борьба 1 декабря в 21:30 (Мск).