БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Вторая «корона» Азиза Мадаминова

Потрясающую стабильность демонстрирует на турнирах по «Короне» Азиз Мадаминов.


Две победы, два третьих места и одно пятое на пяти турах с таким серьезным составом – результат впечатляющий.

В очередном турнире в московском клубе «Легенда» бильярдист из Кыргызстана прошел всю дистанцию без поражений, выиграв шесть матчей из шести. Стартовал с победы в контровой партии над Николаем Котельниковым, затем выиграл 4:1 у Сухроба Пирматова. В 1/8 финала Азиз обыгрывает 4:2 Виктора Иванова из Красноярска и выходит на Евгения Сталева. Женя на этом турнире выиграл четыре матча кряду, в том числе у Владислава Осьминина и Евгения Башкатова. Видно, что Сталев уже набрал приличную форму, и Мадаминову пришлось очень непросто. Победа лишь в контровой партии. Следующим соперником Азиза Мадаминова стал один из ключевых персонажей турниров по «Короне» Сергей Крыжановский. Сергей выиграл четыре матча подряд, демонстрируя фирменную зрелищную игру. Крыжановский из четырех предыдущих турниров выиграл два, но в этот раз поражение в полуфинале.
Мадаминов выиграл у Крыжановского 4:3, при этом Сергей по ходу игры не забил матчбол.

Вторым финалистом впервые стал Павел Меховов. Начав турнир с поражения от Егора Плишкина, двукратный чемпион мира выиграл шесть матчей подряд, в том числе у Никиты Володина, Павла Плотникова и Андрея Осьминина.

Очередная контра в финале приносит вторую «коронную» победу Азизу Мадаминову. 4:3 – «Корона» продолжает развиваться, следующий турнир через две недели.