БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Оренбург ищет тренера

ФБС Оренбугской области приглашает в свою команду тренера для юных спортсменов


Оренбург приглашает в свою команду тренера для юных спортсменов Федерации.

Трудоустройство по ТК РФ.
З/п: от 30 000 руб. оклад + премия (По результатам собеседования)
Вас ждёт интересная работа, много бильярда, соревнования и дружный коллектив.
Заполнить анкету можно по ссылке https://forms.gle/7t7dWgjhZgXZttjY8

Если возникли вопросы – 8 922 895 78 45.

Мы ищем в команду Федерации человека с амбициями воспитывать чемпионов, который любит детей и бильярд и не представляет свою жизнь без самого интеллигентного вида спорта!

Федерации бильярдного спорта в Оренбуржье более 20 лет. За эти годы спортсмены доказывали всему миру и стране, что русский бильярд активно развивается на периферии.

За счет спонсоров Федерации тренируются бесплатно более 100 детей, самой юной воспитаннице 4,5 года. В 2019 году перспективные воспитанники посетили более 12 турниров Российского масштаба и 2 международных. ФБС Оренбужья единственные в России предоставляет возможность детям заниматься бесплатно. На сегодняшний момент Прилепина Алиса - КМС, победительница первенства России 2019г. среди девушек до 16 лет и Аникин Матвей - КМС, призер Первенства России среди юниоров по русскому бильярду и обладатель «серебра» самого крупного молодёжного бильярдного турнира по русскому бильярду в мире - «Маленький принц» – кандидаты в юношескую сборную России.
В тренерском штабе 4 человека - мастера спорта, в том числе высшей квалификационной категории, все воспитанники основоположника русского бильярда К.П.Крюкова.




Оля Лисова

Организации