БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Москва и Подмосковье в битве за Уссурийск!

Отборочный турнир по московской пирамиде состоится 25-26 июля в городе Королёве в бильярдном клубе «Главный». Победителю и серебряному призёру – оплачиваемая поездка на турнир Кубок «Империи» (Уссурийск, 19-28 сентября 2020 года).


Организаторами Кубка «Империи» и лично капитаном турнира и гарантом выплаты призовых Юрием Пащинским в сотрудничестве с Федерацией бильярдного спорта города Королёва оплачивается перелет в оба конца по маршруту Москва-Владивосток-Москва, проживание в гостинице в одноместном номере, а также стартовый взнос в размере 100 долларов США. Турнир поддерживают Администрация города Королёва и руководитель БК «Главный» Веселов Алексей Борисович.

Положение об отборочном турнире — 2020.

1. Время и место проведения.
Отборочный турнир состоится 25-26 июля в БК «Главный» по адресу: Королёв, улица Ильича д.11, вход на цоколь в центре здания.

2. Руководство турниром.
Руководство турниром осуществляет Оргкомитет, в который входят представители Кубка «Империи» и Федерации бильярдного спорта города Королёва. Главный судья турнира Вячеслав Назаров (всероссийская категория).

3. Участники турнира.
К участию в турнире допускаются ведущие игроки Москвы и Подмосковья. Безусловное право участия имеют игроки со званием «мастер спорта» и выше. Участие игроков, не имеющих такого звания – в компетенции Оргкомитета.

4. Регистрация участников.
Регистрация на турнир начинается с момента публикации положения на официальном портале турнира Лига любителей бильярда.
Регистрация осуществляется по SMS на номер +7(915)001-08-11 с указанием ФИО и полной даты рождения.
Регистрация на турнир проводится с 09 июля по 23 июля 2020 года. 23 июля в 00:00 регистрация завершается. 24 июля будет проведена жеребьевка турнира.

5. Условия проведения.
Турнир проводится по правилам московской пирамиды. В основу положены действующие официальные правила по комбинированной пирамиде со следующими изменениями: а) после сыгранного свояка шар снимает соперник б) после штрафа шар выставляется с полки на стол в) игра заказная по правилам «шар-луза».
Турнир пройдет по сетке без олимпийки, которая принята на Кубке «Империи». Игры верхней сетки – до 4-х побед, нижней – до 3-х. Оба полуфинала и финал – до пяти побед.

6. Форма одежды.
Форма одежды – строго парадная. Учитывая тот факт, что главным условием организаторов Кубка «Империи» является проведение качественного и зрелищного турнира, любые компромиссы по форме исключены. Рубашка (не поло!) и жилет строго обязательны.

7. Ответственность участников турнира.
Участники турнира обязаны выполнять все требования правил игры и настоящего положения.
Категорически запрещается употребление алкогольных напитков до и во время турнира. Обращаем внимание, что также как и в случае с формой одежды, компромиссов на этот раз не будет.
Игроки обязаны уважительно и корректно вести себя во время игры. Нецензурная брань во время трансляции влечет за собой поражение в матче без предупреждения.
Опоздание на игру более, чем на 10 минут – поражение в партии, более чем на 20 минут – поражение в матче.
Игроки, занявшие на турнире первые четыре места, обязаны присутствовать на награждении и финальном фотографировании.
8. Благотворительный взнос и призовой фонд.

8.1. Благотворительный взнос составляет 3000 рублей для мужчин и 1500 для женщин, и оплачивается в первый день турнира.
8.2. Призовой фонд:
1-2 место – полный пакет для участия в Кубке «Империи» (Уссурийск, 18-29 сентября). Оплачивается перелет Москва-Владивосток-Москва, проживание в гостинице в течение всего времени турнира, стартовый взнос (100$). Все участники турнира уведомлены, что приз невозможно получить в денежном эквиваленте.
Специальный приз победителю отборочного турнира – личный/именной кий Лепса Григория Викторовича.
Призёры турнира награждаются кубками, медалями и грамотами.
Также возможны денежные или иные призы 3-5 местам.
P.S. Вероятно, список призов неполный. Работа с будущими спонсорами продолжается.

9. Информационная поддержка.
Информационную поддержку турниру оказывает Лига любителей бильярда. Трансляции турнира на Youtube-канале Антона Игонина (Anton Ihonin).
Финал комментирует Юрий Пащинский!
Положение является вызовом на турнир.