БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Снукерные турниры Shoot-Out переехали в «Алиби»

После закрытия «Гавани» культовый турнир по снукеру, проходящий с 2014 года, обрёл новый дом на Пионерской, 21. В это воскресенье клуб ждёт снукеристов к 16.00.


«Алиби» установил у себя 2 снукерных стола и принял у канувшего в Лету клуба эстафету проведения самого популярного любительского турнира Петербурга, через который прошли буквально все ведущие снукеристы не только Севрной столицы, но и других городов.

«Алиби» уже успешно провёл два шут-аута и ждёт участников третьего. Кстати, первый турнир на новой площадке выиграла, возможно, сильнейшая сегодня снукеристка города, 12-летняя Ксения Жукова.

Условия турнира очень простые. Каждая встреча состоит из одного фрейма с ограничением по времени — 10 минут. На подготовку и выполнение удара даётся 10 секунд. Взнос — 500 рублей. Игровое время не оплачивается. Все деньги уходят в призовой фонд, который делят между собой финалисты.
Обычно участники разбиваются на 2 группы, по 2 сильнейших выходят в полуфинал.

Желающим участвовать просьба регистрироваться в старой и новой группах одновременно. Позже турниры, которые будут проходить каждое воскресенье в 16.00, полностью переедут в группу клуба «Алиби».



Организации