БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Теперь и без Рюйсинка

Организаторы баталий за Кубок Москони произвели полное обновление на позициях капитанов.


Увенчанный славой победителя по обе стороны океана, на покой отправляется Йохан Рюйсинк. За три года ему удалось изменить мышление американских игроков и вернуть Кубку Москони интерес зрителей, которые уже было заскучали.

За лучшей кандидатурой на роль нового рулевого сборной США далеко ходить не пришлось. Им стал Джереми Джонс, титулованный игрок и опытный эксперт, помогавший голландцу в течение двух последних лет. Теперь ДжейДжею предстоит готовить коллектив к предстоящей поездке на Туманный Альбион.

«Два победных года научили как меня, так и игроков, что на таком турнире, как Кубок Москони, на первый план выходит создание чувства уверенности и комфорта, осознание того, что ты можешь в любой момент положиться на каждого члена команды. Наряду с правильно выстроенным подготовительным процессом именно в этом кроется залог успеха.

Следующий розыгрыш станет для нас еще более трудным испытанием, поэтому нам нельзя почивать на лаврах. Мы профессионалы, и от игроков ожидают соответствующего подхода и выступления. Им это хорошо известно. И они научились принимать этот вызов, в этом и заключается искренняя и смелая игра».

Также Джонс представил своего помощника, нового вице-капитана американской команды. Им стал Джоуи Грей, игрок и инструктор из Оклахомы.

«У меня было несколько кандидатов на эту роль, но в размышлениях постоянно всплывало имя Джоуи. Он отличный игрок, прекрасный товарищ, и он нацелен на то, чтобы сделать игру лучше. Я знаю его уже очень давно, и уверен, что он сработается не только со мной, но и с любым составом игроков. Предстоящий год обещает быть насыщенным и увлекательным».