БильбордВаша рекламаФОРТУНА - товары для бильярда

Три примы на «Трёх мостах»

Всего 9, но каких участниц собрал 3-й этап «Кубка «Три моста» по свободной пирамиде! Двух чемпионок мира обошла самая титулованная петербургская бильярдистка Евгения Желдина.


Я не ошибся. Да, Ольга Милованова 4-кратная чемпионка мира, а Александра Гизельс чемпионка мира в командном турнире. Но именно у Евгении Желдиной больше всего наград в турнирах под эгидой Федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга.

Ольга в городских турнирах играет по праздникам, хотя в последнее время эти праздники участились и уже второй кубковый этап подряд Милованова в числе участниц. Прошлый она выиграла, в этом дошла до финала. Не без труда. Два матча выиграла в контровых партиях. У Скрипкиной и Желдиной. Евгения в «подвале» обыграла свою ученицу Ангелину Кудрявцеву, которой не так давно уступила в полуфинале чемпионата города по свободной пирамиде.

Победа вывела ее в полуфинал на Александру Гизельс. Принципиальный, напряженный матч выводит в финал Евгению, где ее ждет еще одна суперигра — против Миловановой. Желдина снова на высоте. Теперь в активе каждой примы петербургского женского бильярда по одной победе в кубковых этапах.
Сама победительница отметила третье место Кристины Николаевой, которая, кстати, обыграла обеих учениц Желдиной. А свою победу Евгения посвящает еще одному своему талантливому ученику Георгию Рассольскому и надеется, что Жора скоро вернется к тренировкам.

Итоги:
1-е место: Евгения Желдина
2-е место: Ольга Милованова
3-4-е место: Александра Гизельс и Кристина Николаева



Организации