БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

На Turning Stone Classic осталась четвёрка сильнейших

В Вероне, штат Нью-Йорк, к кульминации подходит очередной, 22-й, турнира Turning Stone Classic.


В проходящем по сетке 128х2 турнире остались двое европейцем и двое американцев. В «верху» встречаются Мика Иммонен и Родни Моррис, в «низу» — Джейсон Шо и Майк Дичейн.

Мики и Родни, соответственно, пока идут без поражений. На счету финна победа над Эрлом Стриклендом, туром ранее уверенно отправившим в «подвал» Джонни Арчера (9:2), у Родни были трое серьёзных соперников подряд — филиппинец Уоррен Кьямко и американцы Хантер Ломбардо и Майк Дичейн. Лучше всего с ним сыграл Хантер — 6:9, двое других взяли только по три партии.

Майк, соответственно, начал своё продвижение по нижней сетке с победы 9:7 над Торстеном Хоманном. Cпустившийся в июле на с первой строчки мирового рейтинга на девятую немец проиграл свой первый матч в 4-м круге: дорогу ему перешёл Шейн Ван Боунинг. В подвале Торстен успел «выбить» Шона Уилки, канадца Джонна Морру и Джонни Арчера, но на Дичейна не хватило двух партий.

Джейсон Шо проиграл уже во 2-м круге, совершенно неожиданно, канадцу Алану Пэранту — 3:9. Зато в подвале, продвигаясь к 4-ке сильнейших, шотландец одолел Шейна Ван Боунинга (9:5), Эрнесто Домингеза (9:3) и Эрла Стрикленда (9:4). Видимо, разыгрался :)

Последний игровой день в «Turning Stone Casino» стартует в 11:00 по местному времени (19:00 мsk), финал запланирован на 19:00 (понедельник, 03:00 мsk).

Полную сетку и живой счёт можно посмотреть здесь и здесь.

Прямые трансляции турнира