БильбордВаша рекламаСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Последнее воскресенье 2019-го — на Кубке ФРБС

Где истинному бильярдисту провести предновогодние дни? Конечно, на турнире. Один из последних в уходящем году пройдет в клубе MAXImatic — 16-й этап Открытого Кубка ФРБС по пирамиде.


Каждое воскресенье в «Максиматике» собираются игроки из самых разных районов города с самым разным уровнем мастерства — от «истинных ноликов» до чемпионов России. А всё потому, что у турнира очень демократичные условия и самая крупная среди всех любительских турниров города денежная добавка. Начинался кубок не очень бодро, но в последние месяцы разошёлся не на шутку и в среднем собирает около 20 участников.

Позади уже 12 этапов и до Суперфинала осталось провести всего 4. С учётом предстоящего, думаю, что в конце января кубок завершится. В Суперфинала выйдут 16 лучших игроков по рейтингу, который очень уверенно возглавляет фронтмен кубка Евгений «Космос» Прусак. Им будет за что побороться. По приблизительным подсчётам «банк» Суперфинала составит около 180 000 рублей с учётом добавки от клуба.

Взнос для игроков с рейтингом Эло меньше 800 очков — 500 рублей, а максимальная фора — 10:5. На этап клуб добавляет 10 000 рублей, из которых 80% идут в текущий призовой фонд, а 20% — в накопительный фонд Суперфинала.

Кубок организован РОО «ФРБС» и клубом MAXImatic при поддержке постоянных партнеров — мужской парикмахерской BARON и компании по производству наградной атрибутики «Форвард».


Организаторы