Бильборд
Бильярдный клуб BulldogМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Фонд развития бильярдного спорта

Региональная общественная организация "ФРБС". Цель организации — развитие и популяризация бильярдного спорта в Санкт-Петербурге.
Санкт-Петербург
пр. Космонавтов,55
+7 921 985-49-08

Совместная с ЛЛБ организация турниров.

Санкт-Петербург 2019. Апрельская любительская серия ФРБС по пирамиде

В Суперфинал Апрельской любительской серии попадают лучшие 8 игроков по рейтингу 8-ми этапов.



Председателем Хабиба возьмите.



Ну уж дудки ! Как буквы в аббревиатуре не переставляй, уши всё равно видать. ))
Да и отношение к отечественному бильярдному спорту у ребят, судя по вывеске, того же пошиба, что и у "однофамильцев". ))



Нормальная инициатива,что получится покажет время,но это самое время вполне благоприятно для развития национального вида бильярда. А вывеску будет нужда, можно и подредактировать всегда)) Хабиб Вы хронический несогласный)))) один из пунктов в программе новой организации,проведение турниров без гандикапа. Та самая спортивность которой Вы всегда алкали)))



Ну,не готовы пока организаторы ФРБСпрямо назвать вещи своими именами. Хотя,написано уже,что одна из целей проводить турниры по русскому бильярду,не по пирамиде. Уже хорошо, первый шажок сделан) И как,интересного,должно происходить посылание пула и снукера? Какой ритуал должен иметь место? Например, публичное сокрушение пуловских столов, игроки в означенные зловредные и богохульные игры, присутствуют при этом босые и с веревкой на шее и публично каются в своем воровстве. Заканчивается все ломанием у них над головой орудий преступления,бильярдных киев.)) мура это все. Пул и снукер и так не конкуренты игре на русском столе. Даже в нынешнем состоянии "пирамиды", а если будет развитие РБ то и вовсе проблемы это не будет составлять. Будет узкий кружок любителей этих игр да и пожалуйста.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.