Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

В Пензе начинается чемпионат России по свободной пирамиде

В Пензе проведена жеребьевка чемпионата России по свободной пирамиде.


Внимание всех игроков сейчас обращено к Ростову, к «Саввиди», и многие ведущие в Пензу не приехали. Прежде всего, нет Иосифа Абрамова. Нет Ливады, Осьминина и так далее. В женском турнире нет Дианы Мироновой. Тем не менее, состав серьезный.

В мужском турнире – 70 участников. Действующий чемпион мира по свободной пирамиде Семен Зайцев и чемпион мира по динамичной пирамиде Леонид Швыряев. Сыграют в родном городе звезды пензенского бильярда, выступающие за другие города Артем Балов (действующий чемпион России по свободной пирамиде) и Александр Муравьев. А еще сеяный первым Олег Еркулев, только что победивший в Волгограде Сергей Горыславец, Никита Володин, Павел Кузьмин и другие.

У женщин в отсутствие Дианы Мироновой под первым номером посеяна чемпионка мира по свободной пирамиде Элина Нагула. После нескольких пропущенных крупных турниров сыграет Ольга Милованова. В турнирной сетке также Дарья Михайлова, Мария Карпова, Анастасия Становова и другие – всего 45 участниц.



Организаторы


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

ну не знаю как это скажется потом которые будут катать на Саввиди по иной дисциплине в игре одним шаром, правильно что Йося не участвует лучше отлично подготовится к Саввиди

кстати поздравления Йосю с высоким званием МСМК достойно!




Второй день идет ЧР в Пензе... Вроде и онлайн картинка присутствует и вроде все достойно, а на сайте про бильярд это мероприятие отображено в колонке "предстоящие турниры", на "видео дня" тоже нэма... Непонятна политика админов... Любые турниры с незалежной тут же выкладываются на самом самом месте, ЧР не интересуют... По ходу -тяжелая работа... Может Кориненко не зря выкладывал:
"Можем объявить сбор средств на эту работу. Собираем, скажем, 5000$ - и... " Надо кинуть клич на сбор денег за непосильные труды по освещению Российских мероприятий??? И это не первый раз... 1й раз аналогичный мой комент удалили, правда тут же все поправили...



Статья о начале турнира есть. Насчет турнира в предстоящих -сейчас работы на сайте идут, какой-то глюк. Не могу поднять пока. Сделаем. Видео только вчера к вечеру появилось. http://www.fbsrf.ru/ - для сравнения, как освещается турнир на сайте ФБСР :))).

Тех, кого интересует освещение турниров на ЛЛБ, те берут и освещают. Господин Пешев десятками пишет анонсы и обзоры сеньорских турниров. Ростовчане обязательно дают информацию. И так далее.

Кстати, наш дорогой Антон Юрьевич прав. Когда за неделю до Саввиди ставят ЧР по свободной, возникает вопрос - а нужен ли федерации этот чемпионат? В Украине, кстати, тоже самое. Послезавтра ЧУ по свободной. Половина топов не едет.



Так мы это...Сереж, на тебя надеялись...думали у нас там свой человек.... живет, можно сказать, рядом с клубом, будем получать репортаж, так сказать, с места событий в живую, ярко, красочно и эмоционально...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Игорь, мне сейчас немного не до бильярда(в зале уже пол года не был)... 2й год пол пожара идет... Бильярд только по тырнету и то в перерывах, чтоб совсем не одичать...
Постараюсь на полуфиналы с финалом сходить.



"Видео только вчера к вечеру появилось." Ох уж эти скаЖоШки, ох уж эти скаЖоШники... И как я смотрел игру Ирышков-Крюков в первом туре??? Вроде и в зал не ходил..., наверное на ментальном уровне.
"Кстати, наш дорогой Антон Юрьевич прав. Когда за неделю до Саввиди ставят ЧР по свободной, возникает вопрос - а нужен ли федерации этот чемпионат? Половина топов не едет." Руслан, не самый лучший выбор с Антон Юричем (ему книжки по логике надо покупать) - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... Вы уверены, что если бы не было Саввиди, те же Осьминины, Йося и другие МСМК, ЗМСы поедут за 1000 км за медальками??? У них их ужО в избытке... Им уже другие "призы" нужны. Это то же самое, что попробовать Шлеменко, Хабиба или Поветкина затащить на ЧР или ЧМ... В моем понимании ЧР нужны Виноградовым, Ирышковым, молодым игрокам, чтоб расти...



В моем понимании, чемпионат страны должен быть событием для этой страны (любой). С участием ведущих игроков.



Руслан, а в моем понимании, когда игрок достиг наивысших результатов и собрал все регалии, должен переходить в профессионалы и зарабатывать..., и уже вправе согласиться или нет на не совсем выгодные условия своего выступления... Ну и чисто по человечески - просто дать дорогу игрокам помоложе...



должен переходить в профессионалы - а если их нет, этих профессионалов?

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.