Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

На чемпионате России в Пензе определились 32 сильнейших

На чемпионате России по свободной пирамиде определились участники плей-офф.


Быстро покинул турнир действующий чемпион мира по свободной пирамиде Семен Зайцев. Поражения 1:5 от казанца Юрия Шишонина и 2:5 от 15-летнего игрока из Пензы Егора Дацюка. Также два матча на старте проиграл Артем Саетгалеев (Олегу Еркулеву и Артему Ирышкову).

Через «подвал» пробились в плей-офф первый номер посева Олег Еркулев, уступивший юниора из Коврова Антону Виноградову – 4:5, и сеяный третьим Никита Володин, проигравший 1:5 Илье Старосельскому.

Состав плей-офф получился вполне себе молодежный. 2004 года рождения Антон Виноградов, Елисей Ануфриев, Андрей Шагаев, 2003 –го Артем Неверов и Владислав Усачев, 2002-го – Илья Старосельский. Сформировалось немало интересных пар, центральные матчи, пожалуй, Артем Балов – Никита Володин и Олег Еркулев – Леонид Швыряев.

На женском турнире пока известны имена восьми из 16 участниц плей-офф. Без поражений идут две действующих чемпионки мира Элина Нагула и Дарья Михайлова. А вот Ольга Милованова стартовала с поражения от москвички Александры Одарюк – 3:4, после чего выиграла в нижней сетке у Марии Лидвановой и Анны Костылевой, и теперь завтра разыграет путевку в 1/8 финала с Натальей Кипричниковой.



Организаторы