Бильборд
Бильярдный клуб BulldogМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Первенство по «динамике» нельзя продинамить

Клуб «ЛДМ-Блюз» в воскресенье будет отдан в распоряжение будущих звезд русского бильярда, которые определят лучших в Первенстве по динамичной пирамиде.


В турнире будет разыграно 6 комплектов медалей: девочки и мальчики до 13 лет, юноши и девушки от 13 до 16 лет, юниоры и юниорки от 16 до 21 года. Хотелось бы верить, что обойдется без отмен, как на прошлогоднем Первенстве по комбинированной пирамиде, когда не было разыграно ровно половина комплектов наград. Федерация ждет активности прежде всего от девочек и юниорок. Пока на полноценный турнир набираются только девушки 13-16 лет. Большие проблемы с мальчиками до 13 лет. Школы вроде бы работают, есть плодовитые тренеры, но в самой младшей возрастной категории большой пробел.

Призываю тренеров: не бойтесь выпускать своих учеников на городские турниры. Пускай ребята еще не готовы технически, зато приобретут столь важный турнирный опыт, который не заменить тренировками.
Обращаю внимание, что игроки могут регистрироваться на турнир старших возрастных групп, как это делал в прошлом году 14-летний Егор Кузнецов, выигравший турнир среди юниоров от 16 до 21 года.
Впрочем, многое будет зависеть от состава участников в каждой возрастной группе.

Во всех турнирах Первенства взнос — 100 рублей. Игровое время НЕ оплачивается. Все турниры стартуют одновременно: 12 мая в 12.00.



Организаторы