Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Одни лидеры меняются, другие подтверждают свой уровень

На Первенстве Санкт-Петербурга по динамичной пирамиде снова разыграли только 3 комплекта медалей из шести. Тем не менее, нам есть, о чем поговорить.


Достаточно неожиданно изменился баланс сил у девушек 13-16 лет. Лидеры этой возрастной категории, постоянные участницы взрослых турниров Ангелина Кудрявцева и Марианна Ларченко сдали свои позиции, позволив выйти на первые позиции Кристине Николаевой и Александре Изотовой. Но такими ли неожиданными можно считать эти результаты? Александра поступательно прогрессирует, завоевав все возможные награды в младшей возрастной категории и уже выиграла несколько этапов кубка в категории до 16 лет. Кристину же можно считать одной из главных надежд подрастающего поколения. Универсальная бильярдистка хороша во всех дисциплинах, но ставку делает на пирамиду.
Николаева обыграла Ларченко и дважды Изотову, чего хватило для победы в турнире. Однако утверждать об изменении баланса сил у девушек пока рано — время и результаты покажут.

Итоги:
1-е место: Кристина Николаева
2-е место: Александра Изотова
3-4- е место: Марианна Ларченко и Ангелина Кудрявцева

Юношеский турнир преподнёс сюрприз в лице нового талантливого игрока Ивана Павлова — ученика Бориса Бернадского. Ваня пришёл на первенство после годового перерыва в тренировках, проявил бойцовский характер и занял заслуженное 3-е место. Виктор Ерофеев отмечает его матч за выход в полуфинал с Вячеславом Барышевым. В первых трёх партиях Слава «заваливал» по 5 дураков за партию, но Ваню это не смутило. Турнир выиграл сильнейший на сегодняшний день игрок в этом возрасте Алексей Антонов. Несмотря на 2-е место Михаила Иванченко, Виктор вынужден констатировать, что ему серьёзно нужно работать над характером и психологической устойчивостью.

Итоги:
1-е место: Алексей Антонов
2-е место: Михаил Иванченко
3-4- е место: Иван Павлов и Никита Гусев

Юниорское первенство обошлось без сюрпризов. Филипп Байда пока сильнее всех, если не считать Зверева с Аверьяновым, для участия которых в первенстве города федерация пока не находит стимула. Стабильность результатов демонстрируют Егор Кузнецов и Василий Цейтлин.

Итоги:
1-е место: Филипп Байда
2-е место: Егор Кузнецов
3-4- е место: Игорь Кирк и Василий Цейтлин



Организаторы