Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Снукеристы Петербурга, подъем!

2 февраля в Центре бильярда PLAYPOOL состоится 2-й этап открытого Кубка Санкт-Петербурга по снукеру в дисциплине «кэнон». Ранняя регистрация приветствуется и поощряется.


Поощряется тем, что большинство игроков смотрит на количество зарегистрированных на турнир и, отталкиваясь от этого, принимает собственное решение о участии. Если каждый игрок, вместо того, чтобы присматриваться, просто нажмет на кнопку Зарегистрироваться, то спровоцирует цепную реакцию и на турнир соберется приличное количество участников.

По первому этапу кубка приходится констатировать, что снукеристы просыпаются позднее всех остальных представителей бильярдного сообщества. Хочется увидеть и новых игроков, и побольше молодежи, да и девушкам вход не воспрещен, ведь кубок не имеет гендерных ограничений.

Этап проводится в две стадии: групповая и плей-офф. Сетка второй стадии формируется по коэффициентам, полученными игроками в группах. В дисциплине «6 красных» встречи проходят до 3-х побед на предварительных стадиях и до 4-х побед в финале.

Вступительный взнос составляет 1500 рублей, из которых 1400 рублей поступают в призовой фонд этапа, а 100 рублей формируют призовой фонд за лучший брейк более 40 очков. Если такого брейка нет, то взносы полностью поступают в призовой фонд.

Игровое время НЕ оплачивается.



Организаторы

Кубок Санкт-Петербурга по снукеру 2019

Кубок Санкт-Петербург по снукеру проводится с целью популяризации и развития как профессионального, так и любительского направления данного вида бильярда в Санкт-Петербурге, повышения мастерства игроков и привлечения молодежи к активному занятию спортом.