Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Каков турнир, таков отчет

Снукерные турниры в Санкт-Петербурге, к сожалению, превращаются в фарс. Состоявшийся в субботу 2-й этап кубка города убедительное тому доказательство.


Топовые снукеристы города давно забыли дорогу на городские турниры. Похоже, солидарность с ними проявляют и другие игроки, еще не заслужившие право почивать на лаврах.

«В турнире участвовало 5 игроков, отличились Власов Роман и Воеводин Николай быстрой и красивой игрой. Финал был красочным, но без серий. Если честно, не знаю что еще написать». Этим лаконичным комментарием Анастасии Сингуринди, пожалуй, можно было и завершить рассказ о прошедшем турнире. Каков турнир, таков и отчет.

В бочке дегтя при желании можно разглядеть и ложечку меда. Николай Воеводин (на фото), Константин Ковика, Юрий Мезенев — возможно, за этими юными игроками будущее петербургского снукера. Его настоящее прекрасно, но, к сожалению, не жалует местные турниры от слова «совсем».



Организаторы

Кубок Санкт-Петербурга по снукеру 2019

Кубок Санкт-Петербург по снукеру проводится с целью популяризации и развития как профессионального, так и любительского направления данного вида бильярда в Санкт-Петербурге, повышения мастерства игроков и привлечения молодежи к активному занятию спортом.




Видимо необходимость медицинской справки для игры в бильярд совсем добила игроков.



Просто видимо кэнон это не снукер и зачем проводить по нему этапы, если туда никто не хочет ходить - загадка



Да уж… Немогу не согласиться с названием поста. Долго размышлял, стоит ли данное событие комментировать, но поскольку отчет вышел, не пройду мимо. В качестве дополнительной ложки дегтя могу добавить, что отпугивать от таких турниров наверное будут не только мед справки, о наличии которых, кстати никто и не поинтересовался. Не надеюсь на какие то последствия и разбирательства, просто хочу донести до игроков (а может и до функционеров) ситуацию с процессом проведения данного турнира. По итогу группового этапа была сформирована сетка олимпийки (насколько я понимаю, по условиям заданным в программе перед турниром). Сетка была вывешена на сайте и существовала до момента приезда в клуб одного недовольного результатами игрока. К моему удивлению, в момент назначения встреч, сетка чудесным образом была изменена. Полуфинальные пары изменили первоначальный состав. То есть, насколько я понимаю, данный недовольный игрок смог поговорить с судьей и этого было достаточно, чтобы поменять полуфинальные пары, сформированные и опубликованные с вечера? Извините, конечно, но так мы точно далеко не уйдем… Остается только добавить, что турнир из пяти участников, растянутый на два дня прямо скажем не способствует увеличению интереса со стороны других игроков, равно как и полуфиналы до 100 очков, которые играются в течение 40 минут

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.