БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


«Кубок Кремля» по пулу обретет владельца в Греции или Нидерландах

В субботнем финале турнира встретятся Нильс Файен и Александрос Казакис.


Фёдор Горст стал первым полуфиналистом, быстро переиграв финна Кима Лааксонена 8-3. К тому моменту на соседнем столе у Эклента Качи с Алексом Казакисом было сыграно партий шесть... Вторым победителем четвертьфинала вышел Альбин Оушан, победивший чемпиона прошлого года Дэвида Алькаиде (8-4). Столь же убедительной стала победа Нильса Файена над Константином Степановым: 8-3 на телевизионном столе.

Альбин Оушан, ставший оппонентом голландца в полуфинале, сподобился на большее, но лишь немногим: 5-8. И, глядя на безупречную во всех отношениях игру Файена, который оставил за чертой участников не только Степанова, а и Андрея Сероштана (вот уж кому не повезло получить Терминатора по сетке дважды), стало тревожно за судьбу Горста в финале.

Да-да, в финале: ведь в том, что Фёдор там окажется, сомнений не было, наверное, ни у кого. Особенно в тот момент, когда он выходил "на подачу" при счете 6-2 в свою пользу. Под сводами "Олимпийского" уж наверняка не верил в подобный исход один-единственный человек - Александрос Казакис.

Грек не в первый раз, и не только в Москве, проявляет себя несгибаемым бойцом. Что бы ни происходило, каким бы ни был текущий счет, он всегда старается сражаться, как говорится, до последнего патрона. В финал "Кубка Кремля"-2018 он прошел через две "контровые". Сперва с Качи - где ему немного повезло не отдать простую игру после того, как угловая луза не приняла сильно пущенную шестерку. А затем и с Горстом. В матче, в котором российскому игроку временами везло изрядно. Казалось, фортуна не оставит Федю и в решающей партии, но из затруднительного положения грек выполнил идеальный отыгрыш, в результате которого получил право на игру с руки и, не скрывая волнения, разложил по полочкам остаток партии.

Финал обещает быть интересным: с одной стороны, в Москве Файен впервые забрался так далеко (в 2014-м он в решающей партии полуфинала уступил Евгению Сталеву) и находится в превосходных кондициях. С другой стороны, Казакис будет играть в финале "Кубка Кремля" в третий раз подряд!

(фото - "Кубок Кремля" по бильярду)






а сколько призовые на кубке кремля по пулу?


С уважением,
Алексей



Топ 1 600к, топ2 450к, топ3 225к,... Топ32 35к



Самые большие.......это главное!!


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

spirt96.
а для кого-то это не главное, для кого-то всего лишь участие в таком престижном соревновании главное, не всё деньгами ведь продаётся

Banki.
что значит "топ" ?? как может быть "топ" призовое место "1, 2, 3" ?? ты сам вообще понял что озаглавил ?? причём здесь вообще слово "топ" ?? место призовое не может быть "топом" тк. 1, 2, 3 это и есть высшая ступень пьедестала, а "top" переводится как "высокий ~ верхний", нужно как бы правильный перевод знать прежде чем втыкать подобное


Просьба под комментариями (ответить) не сохранятся! => ▼



Говоря о главном,я имел ввиду то,что в пуле призовые больше,чем в пирамиде...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.