Бильборд

Я скульпторМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


На Кубке Кремля определились полуфиналисты

В полуфиналах мужского Кубка Кремля встретятся Иосиф Абрамов с Сергеем Крыжановским и Александр Сидоров с Олегом Еркулевым.


В квалификации наиболее бурно обсуждалось выступление Евгения Сталева, который сначала проиграл в контре Владимиру Рейсу, а затем из-за духоты в зале снялся с матча против Алексея Сонина и покинул турнир.

Иосиф Абрамов на пути к полуфиналу выиграл шесть встреч кряду, при этом в поединке 1/16 финала против Валерия Чижова находился в шаге от поражения – уступал 1:4, но сумел выиграть в контре. После этого Абрамов выиграл 5:3 у Александра Муравьева и 5:2 в четвертьфинале у Семена Зайцева. Зайцев, кстати, в четвертьфинале обыграл со счетом 5:3 Владислава Осьминина, а в 1/8 «всухую» разгромил Ернара Чимбаева.

Также шесть побед в шести матчах на счету Сергея Крыжановского. В 1/8 и 1/4 финала, соответственно, Сергей обыграл Артема Балова и Леонида Швыряева.

Мощно идет по дистанции Александр Сидоров. «Бухара» в шести матчах проиграл всего лишь семь партий. Особо выделим победу в 1/8 над Евгением Салтовским – 5:1. В следующем круге Сидоров переиграл 5:2 молодого петербуржца Максима Зверева, который в 1/16 финала отметился «сухим» разгромом Павла Радионова, а в 1/8 не оставил шансов опытному земляку Владимиру Петушкову – 5:1.

Соперником Сидорова в полуфинале будет Олег Еркулев, сначала в 1/8 финала обыгравший украинца Юрия Смирнова – 5:3, а затем в четвертьфинале разгромивший со счетом 5:0 чемпиона мира по динамичной пирамиде Дмитрия Белозерова.

Сенсацией женского турнира стала неудача Дианы Мироновой. Сначала многократная чемпионка мира уступила 0:4 в квалификации Полине Ярошевич. Затем, после трех побед подряд Миронова дошла до четвертьфинала, где уступила Кристине Плотниковой, впервые выступающей под фамилией Салтовская. Счет матча 4:2 не в пользу Дианы. Неудачно выступили чемпионки мира Ольга Милованова и Екатерина Перепечаева. Обе проиграли в 1/16 финала. Милованова – 1:4 Любови Долгой, а Перепечаева – с тем же счетом Марии Карповой.

В полуфиналах встречаются: Анастасия Становова – Арина Бачинскас, Анастасия Зверинцева – Кристина Салтовская.






Крыжик и Ёся, битва ТИТАНОВ))



Я что предлагаю для телевизионного формата организаторам Кубка Кремля - сразу мега финал, пара на пару: Крыж с Йосей против Бухары с Еркулевым!...)))...погнали...победители забирают все!


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Во сколько полуфиналы?



Кто знает распределение всех призовых по местам?



знают те, кто положение турнира почитал...


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

"знают те, кто положение турнира читали..." ))

товарищ Леман Хаби =) ....


Просьба под комментариями (ответить) не сохранятся! => ▼



Если абстрагироваться от организации Кубка Кремля, да и вообще от внешнего мира (в основной день соревнований, так и не удалось покинуть пределы квартиры, даже, когда банально закончился хлеб - некогда было!), то иногда можно получить шикарную палитру эмоциональных наслаждений. Один только поиск Сталева, в первый день соревнований, хоть с какой нибудь камеры, для владения информацией в режиме онлайн - это целое приключение...)))
Реально, турнир получился насыщенным, интересным и зрелищным. Применение Крыжиком закрытого моста, в первой игре, всего единственный! раз, поначалу навеяло легкую скуку, а количество ошибок во второй игре, хоть и с красивым камбэком, породило беспокойство, что можно скоро закончить, не успев начать. Следующие две игры, мимо ТВ стола, держали в напряжении и полной неведомости. В игре с Баловым Артемом получили легкий адреналин и перцу, а со Швыряевым Лёней - "лучший прокол в мире", по словам одного из зрителей в чате. Действительно, бесконечно можно смотреть только на три вещи, и одна из них - как Играет Сергей при закрытом мосте! Чтоб достигнуть апогея и эйфории от такого удара, нужно быть внутренне, на одной волне и в игре, вместе с Крыжиком. Бывает, сначала идет какое то напряжение в матче, Сергей может быть в роли догоняющего, идут красивые и интересные удары, где-то может происходить раскрытие позиции, атмосфера может накалиться нешуточная....и в тиши пятой партии, происходит удар с невероятной кинетикой и зрелищностью! Честно говоря, такой кайф, трудно описать словами, в живую же, наверное, вообще можно микроинфаркт получить от такой красоты. К слову сказать, что, когда я делал нарезки Крыжика в кинетике, там были удары и по интереснее и по лучше, но когда ты видишь такое, в свете ощущаемых событий перечисленных выше, это выглядит очень сильно и впечатляюще! По поводу игры с Йосей, за выход в финал, отмечу лишь только психологический настрой Сергея. Если в знаменитой встрече с Локтевым В., Крыж, как говориться, начал сразу с "места в карьер", то здесь он начал даже с места ДО этого "места"...
Восхождение в финал Еркулева Олега., коротко можно озвучить так: этот парень вынес Смирнова Ю., который обыграл того Царёва М., который совсем недавно оформил победу в Телави, выиграв в финале Абрамова Йосю. Как оказалось в последствии, такая "родословная" победа над "именитыми" была только разминкой. А тренировка перед финалом была с Белозеровым Д. и Сидоровым А., хотя с Димой, точнее всего, это получилась просто прогулка.
Не умаляя заслуг Еркулева, хочется бегло, из цепочки проигравших, коснуться Бухары. Честно говоря, ждал большего от Саши. Отдых от турнирной жизни и "гастроли", в плане технических элементов, не привнесли ровным счетом ничего. Коммерция, на мой взгляд, дает много шлифовки в различном плане игрока, в случае же с Бухарой, Саша каким ушел от нас, таким и пришёл, ладно хоть в психологическом плане не растерял ничего, может даже и слегка добавил.
Слабую игру показали Осьминин В., Чепиков С., Локтев В., большего ожидал от Салтовского Жени.
Не скажу, что удивил и обрадовал, но все таки оставил приятные впечатления финалист Еркулев О. Последние достижения на ПФО и Чемпионате России по русской пирамиде отдают отголосками плода на Кубке Кремля. Опять же, как мне кажется, хороший будет финал, и чем то отдаленно,  "напоминает" недавнее противостояние Чепикова и Абрамова, только немного улучшенной версией, во всех смыслах!
С оглядкой на Регламент завтрашнего финала, абсолютно не хочется рассуждать об игре, пожелаю только обоим игрокам удачи, и фразу с собственной ремаркой:
Олегу - добро пожаловать в "ад", Крыжику - "ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА"...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.