БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


На Кубке Кремля определились полуфиналисты

В полуфиналах мужского Кубка Кремля встретятся Иосиф Абрамов с Сергеем Крыжановским и Александр Сидоров с Олегом Еркулевым.


В квалификации наиболее бурно обсуждалось выступление Евгения Сталева, который сначала проиграл в контре Владимиру Рейсу, а затем из-за духоты в зале снялся с матча против Алексея Сонина и покинул турнир.

Иосиф Абрамов на пути к полуфиналу выиграл шесть встреч кряду, при этом в поединке 1/16 финала против Валерия Чижова находился в шаге от поражения – уступал 1:4, но сумел выиграть в контре. После этого Абрамов выиграл 5:3 у Александра Муравьева и 5:2 в четвертьфинале у Семена Зайцева. Зайцев, кстати, в четвертьфинале обыграл со счетом 5:3 Владислава Осьминина, а в 1/8 «всухую» разгромил Ернара Чимбаева.

Также шесть побед в шести матчах на счету Сергея Крыжановского. В 1/8 и 1/4 финала, соответственно, Сергей обыграл Артема Балова и Леонида Швыряева.

Мощно идет по дистанции Александр Сидоров. «Бухара» в шести матчах проиграл всего лишь семь партий. Особо выделим победу в 1/8 над Евгением Салтовским – 5:1. В следующем круге Сидоров переиграл 5:2 молодого петербуржца Максима Зверева, который в 1/16 финала отметился «сухим» разгромом Павла Радионова, а в 1/8 не оставил шансов опытному земляку Владимиру Петушкову – 5:1.

Соперником Сидорова в полуфинале будет Олег Еркулев, сначала в 1/8 финала обыгравший украинца Юрия Смирнова – 5:3, а затем в четвертьфинале разгромивший со счетом 5:0 чемпиона мира по динамичной пирамиде Дмитрия Белозерова.

Сенсацией женского турнира стала неудача Дианы Мироновой. Сначала многократная чемпионка мира уступила 0:4 в квалификации Полине Ярошевич. Затем, после трех побед подряд Миронова дошла до четвертьфинала, где уступила Кристине Плотниковой, впервые выступающей под фамилией Салтовская. Счет матча 4:2 не в пользу Дианы. Неудачно выступили чемпионки мира Ольга Милованова и Екатерина Перепечаева. Обе проиграли в 1/16 финала. Милованова – 1:4 Любови Долгой, а Перепечаева – с тем же счетом Марии Карповой.

В полуфиналах встречаются: Анастасия Становова – Арина Бачинскас, Анастасия Зверинцева – Кристина Салтовская.






Крыжик и Ёся, битва ТИТАНОВ))



Я что предлагаю для телевизионного формата организаторам Кубка Кремля - сразу мега финал, пара на пару: Крыж с Йосей против Бухары с Еркулевым!...)))...погнали...победители забирают все!


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Во сколько полуфиналы?


С уважением,
Алексей



Кто знает распределение всех призовых по местам?


С уважением,
Алексей



знают те, кто положение турнира почитал...


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

"знают те, кто положение турнира читали..." ))

товарищ Леман Хаби =) ....


Просьба под комментариями (ответить) не сохранятся! => ▼



Если абстрагироваться от организации Кубка Кремля, да и вообще от внешнего мира (в основной день соревнований, так и не удалось покинуть пределы квартиры, даже, когда банально закончился хлеб - некогда было!), то иногда можно получить шикарную палитру эмоциональных наслаждений. Один только поиск Сталева, в первый день соревнований, хоть с какой нибудь камеры, для владения информацией в режиме онлайн - это целое приключение...)))
Реально, турнир получился насыщенным, интересным и зрелищным. Применение Крыжиком закрытого моста, в первой игре, всего единственный! раз, поначалу навеяло легкую скуку, а количество ошибок во второй игре, хоть и с красивым камбэком, породило беспокойство, что можно скоро закончить, не успев начать. Следующие две игры, мимо ТВ стола, держали в напряжении и полной неведомости. В игре с Баловым Артемом получили легкий адреналин и перцу, а со Швыряевым Лёней - "лучший прокол в мире", по словам одного из зрителей в чате. Действительно, бесконечно можно смотреть только на три вещи, и одна из них - как Играет Сергей при закрытом мосте! Чтоб достигнуть апогея и эйфории от такого удара, нужно быть внутренне, на одной волне и в игре, вместе с Крыжиком. Бывает, сначала идет какое то напряжение в матче, Сергей может быть в роли догоняющего, идут красивые и интересные удары, где-то может происходить раскрытие позиции, атмосфера может накалиться нешуточная....и в тиши пятой партии, происходит удар с невероятной кинетикой и зрелищностью! Честно говоря, такой кайф, трудно описать словами, в живую же, наверное, вообще можно микроинфаркт получить от такой красоты. К слову сказать, что, когда я делал нарезки Крыжика в кинетике, там были удары и по интереснее и по лучше, но когда ты видишь такое, в свете ощущаемых событий перечисленных выше, это выглядит очень сильно и впечатляюще! По поводу игры с Йосей, за выход в финал, отмечу лишь только психологический настрой Сергея. Если в знаменитой встрече с Локтевым В., Крыж, как говориться, начал сразу с "места в карьер", то здесь он начал даже с места ДО этого "места"...
Восхождение в финал Еркулева Олега., коротко можно озвучить так: этот парень вынес Смирнова Ю., который обыграл того Царёва М., который совсем недавно оформил победу в Телави, выиграв в финале Абрамова Йосю. Как оказалось в последствии, такая "родословная" победа над "именитыми" была только разминкой. А тренировка перед финалом была с Белозеровым Д. и Сидоровым А., хотя с Димой, точнее всего, это получилась просто прогулка.
Не умаляя заслуг Еркулева, хочется бегло, из цепочки проигравших, коснуться Бухары. Честно говоря, ждал большего от Саши. Отдых от турнирной жизни и "гастроли", в плане технических элементов, не привнесли ровным счетом ничего. Коммерция, на мой взгляд, дает много шлифовки в различном плане игрока, в случае же с Бухарой, Саша каким ушел от нас, таким и пришёл, ладно хоть в психологическом плане не растерял ничего, может даже и слегка добавил.
Слабую игру показали Осьминин В., Чепиков С., Локтев В., большего ожидал от Салтовского Жени.
Не скажу, что удивил и обрадовал, но все таки оставил приятные впечатления финалист Еркулев О. Последние достижения на ПФО и Чемпионате России по русской пирамиде отдают отголосками плода на Кубке Кремля. Опять же, как мне кажется, хороший будет финал, и чем то отдаленно,  "напоминает" недавнее противостояние Чепикова и Абрамова, только немного улучшенной версией, во всех смыслах!
С оглядкой на Регламент завтрашнего финала, абсолютно не хочется рассуждать об игре, пожелаю только обоим игрокам удачи, и фразу с собственной ремаркой:
Олегу - добро пожаловать в "ад", Крыжику - "ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА"...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.