Бильборд

Я скульпторМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Уровень игроков растет. Сталев в порядке

Старший тренер сборной МСБС по пирамиде Сергей Бауров прокомментировал для ЛЛБ события первых дней «Кубка Кремля».


— Каковы на данный момент ваши впечатления от турнира в общем и от выступления ваших подопечных, команды клуба "Легенда", в частности?

— Как я неоднократно говорил, впечатления от Кубка Кремля всегда позитивные. Для всей нашей команды, нашей школы, это самый ожидаемый турнир. В нем участвуют все без исключения: и те, кто относительно недавно начал играть, и те, кто уже успел зарекомендовать себя как профессионалы. Да даже просто любители, которым приятно выступить в таком большом турнире рядом с именитыми игроками, в СК "Олимпийский". Словом, впечатления самые положительные.
А что касается нашей команды, то не все сложилось так гладко, как планировалось, Сейчас и девчонки, и ребята продолжают бороться. Есть, конечно, потери, но в то же время есть и хорошие, где-то даже неожиданные, победы. Все еще впереди, ведь пока только середина турнира.

— Могли бы выделить кого-нибудь из тех, на кого уже удалось посмотреть?

— Что касается наших ребят, то мы готовились очень много и усердно. Возможно, где-то даже перестарались, потому что у некоторых игроков чувствуется некоторое утомление. Что же до других, то, будучи столько лет в бильярде, я никому уже особо не удивляюсь. Но в то же время виден рост, как у женщин, так и у мужчин. Скажем, кто-то прежде испытывал проблемы с попаданием в 32 лучших, а теперь будет бороться уже за выход в восьмерку. Кого-то конкретно выделять не хочется: каждый старается, как с физической, так и психологической точки зрения.

— Если возможно, хотелось бы получить комментарий в отношении Евгения Сталева.

— Ни для кого уже не новость, что Евгений в последнее время достаточно часто снимается с соревнований по причине проблем со здоровьем. Известно, что для комфортной игры ему нужны определенные условия. Здесь, на игровой арене, оказалось душновато, по крайней мере в первый день. Температура в помещении была, скажем так, "не его", поэтому в первых трех партиях он показал все, что смог. А потом почувствовал себя настолько плохо, что даже не отпустил соперника на перерыв. Ему самому хотелось как можно скорее закончить и выйти.

— Вероятно, именно по причине такой некомфортной для него обстановки Сталев и не стал подавать заявку на участие в турнире по пулу, как изначально планировалось?

— Да, совершенно верно. На второй день, надо сказать, атмосфера здесь уже была получше, видимо, что-то сделали для этого. Я даже уговаривал Евгения вернуться и продолжить участие в турнире, но он отказался.

— А каково сейчас его самочувствие?

— Сейчас он чувствует себя нормально. Чтобы прийти в норму, ему достаточно погулять 3-4 часа в парке. Вечером вот он уже был у стола, показывал очень приличный уровень, так что жаль, что здесь нам этого не довелось увидеть.





Каждый год одно и то же.. А будет ли Сталев, а Сталеву мешает музыка, а Сталеву мешает свет/кошки/духота/сукно/стол/стул...



Плохой Миша из вас интервьюер...)))
Старшему тренеру надо было задать два простых вопроса.
Первый. Можно ли увидеть (или хотя бы, имеется ли такова) официальную медицинскую справку игрока Сталева Е. о допуске к соревнованиям.
И второй. Как можно сняться с турнира "незамеченным" для главного судьи, после назначения на игру?...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

'"Сталев в порядке) так забавно звучит)


Просьба под комментариями (ответить) не сохранятся! => ▼

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.