Бильборд

Я скульпторМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Стартует Кубок Кремля

В Москве состоялась жеребьевка пирамидной части Кубка Кремля.


Мужчины разыгрывают 2 миллиона рублей в комбинированную пирамиду, женщины – 1 миллион 300 тысяч – в свободную. Победители получат 440 и 250 тысяч, соответственно.

В мужском турнире – 180 участников из Армении, Беларуси, Эстонии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, США (известнейший пулист Кори Дьюэл) и Узбекистана.

Как и прогнозировал в предтурнирном интервью Сергей Бауров, после долгого перерыва участвует Евгений Сталев. Претендентов на победу великое множество – одних только «ЗМС» и «МСМК» 24 человека. Абрамов, Крыжановский, Белозеров, Сидоров, Ливада, Осьминин, Радионов и так далее, и тому подобное.

У женщин 70 участниц из России (62), Беларуси (4), Украины и Латвии (по 2). Играют все сильнейшие – Миронова, Милованова, Перепечаева, Нагула и т.д.






Выше всех, оценю шансы Йосика, малыш на невероятном психологическом и физическом пике. Крыжика поставлю на второе место, в последнее время, он удивляет меня каждый раз при своем появлении. Третье место отдал бы Дастанчику, но он не участвует, поэтому оно вакантное, и любой из перечисленных ниже, вполне может претендовать. Бухара, "темная лошадка", но я неимоверно рад, что Саша почтил нас своим присутствием, можно сказать, что праздник на половину уже удался! Очень интересны будут в игровом плане (точнее на что способны в данный момент) Осьминин Влад и Чепиков Саша. Не всё думаю сказали Женя Салтовский и Витя Локтев. По поводу Белаза, тут видимо как карта ляжет, точнее как настроение у Димы будет, пока вижу явный спад, и больше всего именно в психологическом плане, физика тоже слегка подуставшая...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Показательно, что слово "бильярд" в новости не упоминается.))
Хотя вру, есть слово "бильярд". Попробуйте найти.))

Билет, кстати, 300 рублей стоит. Только не ясно кто кому эти 300 рэ должен отдать : зритель организатору или организатор зрителю. ))



Почему приз женщинам меньше? Или они не люди? Та же Миронова почти любого мужика за пояс заткнет.



Ахаха! У мужиков сетка 256x128 при 180 участниках))) По низу можно на крестах до самой олимпийки пройти))))


Изображение пользователя MaksimuS.

по обеим ссылкам открывается женская сетка. исправьте пожалуйста



+1. и видео нет. кому эти значки с камерами стоят? Всё круто, всё анонсировали, 7 трлн. призовых, но Евгения Сталева и Кори Дьюуелла ты не увидишь.



Дьюэл был на тв-столе



Где видео с Дьюэлом? Любопытно.



https://youtu.be/NzZ4XY7E0i8
играть свояки учился прямо перед матчем)



Интересно, что за кий о Кори? На вид новый, не уж то купил в Олимпийском?))


Изображение пользователя Mikhail.

Одолжил у местных друзей. Кий далеко не новый. С теми же друзьями Кори поразмялся и накануне этого турнира, и перед предыдущим тоже. Никаких "студентов" ему не надобно.



А друзья его в пул учили играть или в бильярд?



Дьюэл молодец! Чужих уверенно кладет! Могли бы организаторы какого нибудь студента выделить за день до начала, чтобы сходили с гостем в клуб и поиграли, чтобы человек освоился. Да те же Бауров и Сталев могли бы прегласить к себе в гости........



Ага, гешефт от Дьюэла поимеют организаторы, а учить его играть должен Сталев с Бауровым. ))
Вы спросите, получает Бауров зарплату в ФБСР ??



Вы все в жизни ради денег делаете? Не так часто иностранцы приезжают к нам. Можно и за спасибо научить было бы. Кори кстати круто играл, и третьим шаром забивал, и в отскок и затягивал к себе, и вертикальным кием и скатывал и от борта и дуплеты. Не так часто от наших увидишь подобный стиль. Даже кэмбэк сделал. По глупости проиграл...



Нормально стартанули на Кубке Кремля!
Сталев в кедах прятался от камер, Белаз был "один в комнате", у Крыжа пропал "закрытый мост", Бухара сначала "маму потерял" потом нашел, мсмк Салтовский оказывается правил не знает, Царев на 7:7 штаны забил, а может не забил, а может и не он вообще а соперник, Галиянц третьим стал - после Крыжа и Царева. Кто был в чате и теме тот поймет...)))
Короче, если нужны подробности - данный коммент должен набрать 100лайков...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Ай да Леман, все матчи смотрел, весь чат читал)) ТОже долго ржал вчера, порой чат интереснее самой игры)) P.S. (Denis Pogodin)



Это ещё меня в чате не было.))



Вы всегда в наших сердцах))



Смешного в этом мало....на этот раз Кремль вышел на новый,но в тоже время всем нам известный "клубный" уровень..



Мы ведем прямой репортаж с десятого ТВ стола... Краткий диалог двух судей и игрока.
- "Вас уже объявили?" Судья 1
- "Да, повторно" Игрок
- "А чего вы молчите?" Судья 1
- "20 минут прошло - следующий" Судья 2
- "Я хочу с ним поиграть", с мольбой в голосе, говорит Сонин А.
- "Поиграть? Не-не" Судья 2
- "Может он приедет?" Судья 1 с надеждой в голосе.
Р.S. Вот что значит прикоснуться к "легенде" у судьи и игрока............
Финиш до старта, это не дежавю уже...я даже не знаю, как назвать?...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Вместо того чтобы принять меры по недопущению подобного отношения к турниру,игрокам,бильярду,вы старательно на этом тешите себя и остальных.



А зачем мне на пятом десятке лет тешить себя и остальных (включая вас)? Я смотрю вы тут без году неделя, новенький, горячий и открытый в суждениях, с чувством справедливости, может вы снимете с меня часть "бремени" и "возглавите" претензионное направление против различных "недопущений"? Только давайте от своего имени, ок?
По поводу Сталева, ситуация зрела давно, и пришла к своему логическому концу, я просто давал шанс Жене исправиться и аккумулировал факты. Если вы переживаете про отсутствие критики в адрес Короля, успокойтесь, опус будет...))) Всему свое время, как говорил Соломон...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



А вам известны причины неявки на игру, чтобы опусы делать??



Озвучьте, вставим...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...





Могу ошибиться, зрители из чата, если что, поправят цифру, как пятистам с небольшим зрителям и поклонникам, ожидающим начала встречи, зайдет такая причина "отсутствия"? Я понимаю, что здесь никто не ответит, но общий смысл ответа, я думаю, понятен и так. Плюс мне, как скажем, критику и цензору, в такой ситуации, очень трудно предъявить тем же организаторам турнира, например, какие то "недочёты", когда не кто нибудь, а сам Евгений, явно не вкладывает и не создает положительную атмосферу в происходящем!


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Не хочется повторяться,но этот именно тот случай
И пожалуй самое главное....До тех пор,пока фамилии игроков или ещё каких-то "заинтересованных" в этом лиц будут преобладать над самим русским бильярдом,а не наоборот,бильярд над всеми вместе взятыми,в долгосрочной перспективе хорошего будет мало или не будет вовсе.....



Его что, приговорили играть? ))
За свои деньги, хочет играет, не хочет не играет. Какие могут быть претензии ??


Изображение пользователя Mikhail.

И то верно. А если кто вдруг по недомыслию своему выложил 300 рэ за билет, чтобы лицезреть игру мастеров, так это их личные проблемы, если мастеров вдруг на месте не окажется.



По всем вопросам к организаторам, это ведь они билеты продавали, а не мастера.
Так что за свои 300 рэ пусть смотрят организаторов. )) Они те ещё мастера, 20 лет народу мозги пудрят....



Претензии??? Да никаких...Тогда какие претензии могут быть у него? Масса примеров...то не то,это не это...



Да вы што? У Сталева к Вам претензии ? ))



К проведению разного рода турниров,это на тот случай если вы не сразу поняли о чём идет речь....я к Сталеву никакого отношения не имею...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.