БильбордВаша реклама здесь

Ярославль приглашает на предновогодний турнир с призовым фондом 150000 рублей!

Кубок Президента ФБС Ярославской области А.И.Лисицына обещает быть ежегодным, как минимум, 5 лет.



Мы уже отмечали при освещении сеньорских турниров дивизиона «Центр», что первый губернатор Ярославской области и бессменный президент ФБС Ярославской области Анатолий Иванович Лисицын, курирующий этапы «Сеньоров Центра» в Ярославле, в этом году победил на выборах в Государственную Думу. В связи с этим Анатолий Иванович решил учредить предновогодний открытый кубок, который станет ежегодным крупным бильярдным событием в Ярославле.



Первое мероприятие стартует 11 декабря в опорном клубе ФБС Ярославской области БК «У Степаныча» (ул. Республиканская, 7). За теплый прием участников и дружественно-праздничную атмосферу во время турнира отвечает сам Сергей Степанович Курчай.

День приезда – 10 декабря. Очная регистрация и разминка 11 декабря с 10-30 до 11-30 в БК «У Степаныча». Церемония торжественного открытия соревнований в 12-00. Турнир двухдневный.

Участники будут играть в «московскую пирамиду», где штраф с полки на стол и шар после забитого «битка» снимает соперник. По решению организаторов на турнир не допускаются мужчины до 50 лет со званием «Мастер спорта». Форма одежды празднично-свободная.

Призовой фонд турнира составит 150000 рублей. Регистрационные взносы: 2500 рублей – иногородние участники, 2000 рублей – спортсмены Ярославской области.

Ждем всех желающих на запоминающийся турнир на ярославской земле!

Предварительная регистрация и Регламент на официальной странице турнира.



Вадим Пешев

Организации
Ссылки (турниры, игроки)