БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Cherchez la femme! Все победы мужчин во имя женщин и благодаря женщинам!

Григорий Стратий и Михаил Терещенко сенсационно становятся победителями 5-го этапа «Золотой лиги 2020-21» в Москве! На то были веские причины…



Этот блог посвящен результатам еще одного яркого события в жизни «Золотой лиги» — 5-го этапа текущего сезона с участием 135 ветеранов бильярдного спорта, который с легкой руки бессменного организатора Александра Чубаря уже в четвертый раз проводится в Москве.




Турнир прошел на самом высоком уровне! Роскошный и вместительный бильярдный клуб «Принц» (турнир проводился на 23 столах) позволил участникам на протяжении всего мероприятия наслаждаться дружеским общением и игрой в полном составе, а обширный и красочный фотоотчет Татьяны Вуколовой еще очень долгое время будет хранить воспоминания об этой встрече.




В течение пяти дней несколько участников мероприятия отпраздновали даты своего рождения. А заслуженный тренер России по лыжным гонкам Юрий Гутников в день своего 70-летнего юбилея посчитал лучшим подарком игру на ТВ-столе, где он показал по-молодецки красивую игру, одержав уверенную победу. Да и соперник был под стать: бас гитарист и вокалист легендарной группы Стаса Намина «Цветы» Александр Грецинин:



Впервые в турнирах «Золотой лиги» принял участие легендарный игрок прошлых лет Юрий Соснин. Красивая и результативная игра эксцентричного гуру «правильной» игры не оставила равнодушными многочисленных зрителей и поклонников таланта «Бешеного». Юрий подтвердил высокий класс игры и показал железную турнирную хватку, красиво обыграв всех соперников. «Бронза» представительного турнира – отличный результат! А полуфинал с извечным соперником по мировым чемпионатам Эдуардом Галиянцем – настоящее украшение турнира и ценный артефакт в архиве «Золотой лиги»:



Много сильных и ярких игроков, бескомпромиссных матчей и общая атмосфера бильярдного праздника! Так можно вкратце охарактеризовать многие турниры «Золотой лиги». Но 5-й этап сезона 2020-21 годов был особенным, потому что он был подчинен высшей силе – силе любви. Любви между мужчиной и женщиной… Настоящей, зрелой, проверенной годами и способной мотивировать мужчину на самые невероятные подвиги.



И прежде всего, хочется привести пример крепкого семейного союза Александра и Елены Цигельниковых – образца семьи, где любовь и мудрость жены мотивирует мужчину к активной жизни для всеобщего блага. К сожалению, у современного поколения ценности семьи уходят на второй план. И в этом еще одна миссия поколения «Золотой лиги» — быть хранителями истинных ценностей Семьи. В силу популярности и открытости движения резиденты «Золотой лиги» могут на личном примере демонстрировать Жизнь в самом правильном ее проявлении и быть «путеводной звездой» для молодежи, которая в мире обилия информации может легко потерять смысл своего существования.



Речь пойдет о победителях нашего турнира. Чемпионство Григория Стратия в старшей возрастной группе, уверен, для всех экспертов ветеранского спорта стало неожиданностью. До настоящего момента Григорий считался любителем-середнячком и никогда не рассматривался на роль призера турнира «Золотой лиги». В «Принце» будущий победитель и настоящий военный моряк проявил чудеса выносливости и воли к победе. Без единого поражения Григорий отыграл весь турнир, и зачастую матчи носили затяжной характер, но неизменно Стратий выходил победителем. Я много пересмотрел турниров, и впервые наблюдал такое движение явного аутсайдера (да простит меня Григорий) по турнирной сетке. Гипермотивацию и безграничные силы Григорию дало данное жене настоящее мужское слово, когда он вынужден был на День всех влюбленных выехать на турнир. Эту победу он готовил для своей возлюбленной Светланы. И вот слова, которые он сказал на камеру после грандиозного камбэка с Владимиром Янко в финале (дословно):


— Светик, любимая, все для тебя! Организаторы решили в День всех влюбленных нас всех здесь собрать. Прости меня! Но я стал чемпионом из-за этого! Чтобы тебя порадовать… Я тебя люблю!!!


В срезе вышесказанного можно еще раз посмотреть эту легендарную игру двух капитанов, где мы захватили также и церемонию награждения. На протяжении практически всего матча у микрофона был координатор «Золотой лиги» Александр Цигельников и рассказал много интересного:



Михаила Терещенко к победе в младшей группе также вела Любовь. Полтора года назад Михаил сочетался официальным браком с теперь уже Любовью Терещенко. И с тех пор мы можем наблюдать эту красивую пару на всех турнирах, где Люба неизменно поддерживает мужа в его достижениях. И именно с той поры начался взлет турнирной карьеры Михаила, который регулярно стал входить в призы турниров, в том числе и «Золотой лиги».



Теперь в коллекции Михаила «золото» статусного московского турнира. А в финале был повержен грозный чемпион Эдуард Галиянц:



От души поздравляем всех призеров 5-го этапа «Золотой лиги 2020-21»



Турнир, как и все предыдущие московские этапы, не состоялся бы без финансовой поддержки Московского кредитного банка.

От имени всех участников выражаю благодарность бессменному организатору мероприятия Александр Чубарю, который в очередной раз сделал возможной московскую встречу «Золотой лиги». Сам Александр Евгеньевич остался довольным турниром и уже планирует очередную встречу, которая станет особенной в связи с 65-летием организатора и 5-летием проведения. Дай Бог здоровья резидентам «Золотой лиги»! А сил и возможностей у наших ветеранов не занимать)


Следующая встреча по графику 27-29 марта в Екатеринбурге.



Вадим Пешев

Организации
Ссылки

Чубарь Александр Евгеньевич

-
chub.jpg
Чубарь
Александр
Евгеньевич
08.02.1957
Гражданство: 
Россия
Город: 
Москва
Кий: 
Борис Арисов, Сергей Чухно

Терещенко Михаил Олегович

-
0836.jpg
Терещенко
Михаил
Олегович
01.04.1966
Гражданство: 
Россия
Город: 
Москва
Кий: 
Трехсоставной Рокамболь*2020" - авторский бренд

Стратий Григорий Иванович

-
IMG_2304_10.jpg
Стратий
Григорий
Иванович
03.07.1959
Гражданство: 
Россия
Город: 
Санкт-Петербург
Кий: 
Роман Королёв