БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

«Старички» возвращаются в «Т-35»

На первом новогоднем турнире в клубе на Бассейной, 21 были замечены культовые для ЛЛБ игроки, которые в последнее время отошли от бильярда. Кто они, вы узнаете из отчёта о первых турнирах 2020 года.


2 января.Все желающие. Победитель: Евгений Сидоров
Сменяющим друг друга бесконечным застольям истинные рыцари кия и сукна предпочли первый турнир нового года в любимом клубе. Явка превзошла ожидания, учитывая, что клуб даже не добавлял деньги. Огрничений не было, поэтому состав получился очень сильным. Почти у половины участников рейтинг превосходил 1000 очков. Особенно приятно руководству клуба было видеть культовых и весьма знаменитых (оба засветились на телевидении в разных ипостасях) возвращенцев Владимира Варенцова и Максима Симонова. Максим сыграл гораздо успешнее своего более именитого в бильярдном плане коллеги, дойдя до четвертьфинала, где уступил обладателю прошлогоднего кубка Михаилу Жидкову. За Варенцовым, как вы помните, закреплён несгораемый рейтинг в 1100 очков и малопрактикующий В.В не сдюжил против своих гораздо более наигранных соперников Артёма Курчина и Алексея Лизунова. О своих боевых заслугах 2017 года напомнил еще один возвращенец — Евгений Юрченко, не игравший в «Т-35» 1,5 года. Как это часто бывает, первый же турнир после возвращения получился триумфальным. Евгений дошёл до полуфинала, где свою силу вновь продемонстрировал Жидков. В невероятно крутой компании из одних «тысячников» в четвёрку сильнейших ворвался Сергей Куликов (737 очков). А главной звездой первого турнира нового года стал коммунарец Евгений Сидоров.

4 января. До 950 очков. Победитель: Артём Курчин
В новогодние каникулы турниры в «Т-35» шли в режиме нон-стоп, но я выделю наиболее посещаемые. И этот турнир как раз из таких, собрав 28 участников. Клуб рад приветствововать своих дебютантов Евгения Тузова и Сергея Сюртаева. Первого обязывает общая фамилия с одним из сильнейших одно время российских пирамидчиков из Кемерово Сергеем Тузовым, а второй, приехавший погостить в Санкт-Петербург из Костомукши, накануне выиграл скромный по количеству участников турнир. Сергей играл три дня подряд и этот турнир стал самым неудачным для него. Без «олимпийки» его оставил участник судпромовского кубка Дмитрий Цыбулько (700 очков), который вошёл в четвёрку, повторив подвиг Куликова. Долгожданной победы добился Артём Курчин, последний раз побеждавший в марте 2018 года. Полностью оправдал свой высокий рейтинг Андрей Ермаков.

5 января. До 1050 очков. Победитель: Виталий Азаркин
И снова 28, только уже игроков повыше уровнем. Ровно у половины рейтинг больше 1000 и с большой долей вероятности победит кто-то из них. Очевидно, но не так уж вероятно. «Тысячники» даже до финала не доходят. Сразу пятерых выбивает Игорь Петров. Только первый и последний свои матчи он играет с теми, у кого меньше 1000 и обоим проигрывает. Правда, Азаркину уже в финале, поэтому турнир Игорь заносит себе в актив. Неожиданный визит в клуб нанесла приглашённая Александром Васильевым Светлана Козырева. Судья ФБС Санкт-Петербурга известна своими универсальными навыками игры, но предпочитает пул и снукер. Пирамида не её конёк, но, кажется, у Светланы пробудился интерес к русскому бильярду. Не исключено, что это был не последний визит. Но пока ей тяжеловато тягаться с матёрыми ЛЛБшниками. Знаковым событием стало участие в турнире Ивана Малькова, которого на этот шаг сподвиг Иван Плакида. 2,5 года без игровой практики не прошли для чемпиона России в командном первенстве бесследно. Иван проиграл 2 к ряду, но главное, что он вспомнил этот вкус и снова прочувствовал соревновательный азарт. Станет ли это полноценным возвращением Малькова или останется эпизодом?

12 января. До 1200. Победитель: Олег Огибалов
Турнир прошлого воскресенья стал рекордсменом по сборам в январе и это несмотря на ограничение и классической картины, когда на сайте игроки совсем не торопятся регистрироваться, что приводит к расширению ограничения на 50 очков. Именно этот пункт регламента позволил войти в турнир Ринату Шехмаметьеву и Сергею Макарову, о чём игроки с рейтингом меньше 1150 могут только жалеть. Ринат плохо начал турнир, но постепенно поймал свою игру и снова показал, насколько сильно он прибавил за последнее время. В полуфинале он обыграл своего ровесника Ивана Плакиду. Упорный и очень принципальный был матч. Но нет, похоже, более уверенного в себе игрока, чем Олег Огибалов. И не важно, что в руках у него пластиковый заменитель настоящего кия.

Завершаю отчёт несколькими важными объявлениями.

Во-первых, в «Т-35» открывается детская школа обучения бильярду под руководством Станислава Бершадского. Записывайте деток на бесплатный пробный урок.

Обратите внимание, что воскресные турниры теперь буду начинаться в 11.00.

Из ближайших турниров акцентрую внимание на парнике в ближайшую субботу.

24 января в Небуге начнётся Суперфинал «Сеньоры России 2019», куда отправилась и большая делегация в основном из Петербурга — лучшие игроки «Сеньоров Севера» во главе с капитаном команды Валехом Бадаловым. Не забывайте следить за результатами этого турнира.

Кстати, вы обратили внимание на свеженькие супертрансляции с турниров в группе «Т-35» Вконтакте, которые стали возможны благодаря главному продвиженцу клуба Виктории Кузьминой? Господа бизнесмены, ваши товары и услуги могут быть размещены в трансляции с помощью встраиваемой рекламы. Как это реализуется, смотрите на этом видео.

Предстоящие турниры недели

18 января. Сибирская пирамида. Все желающие. Взнос — 1000 рублей при предварительной регистрации на турнир; 1200 рублей — при регистрации в клубе. Добавка — 5000 рублей (при участии 20-ти игроков и более). Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 11.00.

19 января. Сибирская пирамида. С ограничением до 1050 очков. Взнос — 1000 рублей при предварительной регистрации на турнир; 1200 рублей — при регистрации в клубе. Добавка — 5000 рублей (при участии 20-ти игроков и более). Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 11.00.

21 января. Динамичная пирамида. С ограничением до 900 очков. Взнос — 500 рублей при предварительной регистрации на турнир; 700 рублей — при регистрации в клубе. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 50%. Начало в 19.00.

23 января. Московская пирамида. С ограничением до 850 очков. Взнос — 500 рублей при предварительной регистрации на турнир; 700 рублей — при регистрации в клубе. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 50%. Начало в 19.00.

25 января. Пары. Московская пирамида. С ограничением до 2000 очков на пару. Взнос — 4000 рублей. Добавка — 5000 рублей (при участии 16-ти и более пар). Начало в 11.00.

26 января. Московская пирамида. С ограничением до 1050 очков. Взнос — 1000 рублей при предварительной регистрации на турнир; 1200 рублей — при регистрации в клубе. Добавка — 5000 рублей (при участии 20-ти игроков и более). Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 11.00.

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники Клиника "ИТАНОМЕД".



Организации