БильбордFRBS-SCHOOLФОРТУНА - товары для бильярда

MAXImatic предлагает кубки на любой вкус

Клуб MAXImatic знакомит любителей посоревноваться за зелёным сукном с календарным планом турниров на 2020 год.


Для начала напомню, что в клубе на Космонавтов,55 еще продолжается прошлогодний Открытый кубок ФРБС по пирамиде. Ближайший этап состоится 19 января. До Суперфинала осталось провести еще 2 турнира, включая воскресный.

А 8 февраля стартует новый кубок ФРБС для всех желающих. Его условия изменились. Кубок будет состоять из 11 этапов и Суперфинала с участием 16 сильнейших по рейтингу. Матчи пройдут на равных, а взнос для игроков с рейтингом меньше 800 очков составит всего 500 рублей. Для всех остальных — 1 500 рублей. Лучший игрок в рейтинге кубка получит в награду кий и чехол от компании «FRBS STORE». На Суперфинал клуб добавит к призовому фонду 100 000 рублей. Этапы кубка будут проходить по субботам, а финал — в воскресенье.

Еще один клубный кубок называется «Любительский». Он рассчитан на игроков с рейтингом до 1150 очков. Предусмотрена фора с максимальным значением 10:6. У этого кубка 16 этапов с отчислениями 20% взносов в фонд Суперфинала для топ-16 по рейтингу с добавкой 100 000 рублей от клуба. Этапы «Любительского» кубка пройдут еженедельно по воскресеньям.

Раз в месяц MAXImatic предлагает сразиться с профессионалами на максимальной форе 10:6 и клубной добавкой 20 000 рублей.

Не забыты и поклонники пула. Для них клуб проводит кубок «ФРБС», состоящий из 8 этапов и Суперфинала среди 8-ми лучших по рейтингу с добавкой 50 000 рублей. Первый этап состоится в феврале. В зависимости от количества участников добавка на каждый этап составит 5 000 или 10 000 рублей.

С положением на каждый кубок можно будет ознакомиться на странице турниров по мере их публикации на нашем сайте.

А в эту субботу в клубе состоится январский парный кубок. Торопитесь с регистрацией. Ссылка ниже.



Организации