Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Чемпионат Украины по динамичной пирамиде. LIVE!



Лапшин выигрывая 7-5 по шарам не увидел штраф от Денисова, Денисов, не будь дураком, промолчал (не верю, что игрок уровня плей-офф чемпионата Украины не понял,что штрафанулся при отыграше) и счёт вместо 3-1, стал 2-2. Fair play...



Тут игроку уровня ЗМС и титула ЧМ, шар в палец прилетает, намедни в Легенде, и на послематчевом интервью уверенно подтверждает, что "не заметил и не почувствовал" штраф....., а вы про какого-то Денисова...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Ну, во-первых, Денисов совершенно точно не какой-то. Во-вторых, момент был не самый простой. Знаю Влада, судил и снимал навскидку десяток его матчей, почти уверен, что он не заметил штраф.



Руслан, без обид, просто констатация факта- вы не игрок. Поверьте, так сыграть и не заметить собственный штраф, практически нереально, слишком грубая ошибка.



Очень спорно. Юра Смирнов в полуфинале чемпионата Киева с Клестовым задел шар рукой и не почувствовал.



Поговорил с Денисовым, посмотрели видео. 100%, что он не видел штрафа. Он со второго просмотра вообще понял, о чем речь идет.



Уровень моей игры на порядок ниже уровня игры Денисова, но даже я понимаю чего я хочу добиться отыграшем, как расположатся шары после отыграша (не всегда получается задуманное, но в голове ситуацию моделирую) и какой именно шар должен сделать два борта/борт перекат. И в момент когда биток ещё катится я понимаю, что возможно ошибся и не отыгрался и внимательно слежу, что же произойдет. И, простите, я не верю, что Денисов только "со второго просмотра" понял о чём идёт речь.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

по-английски "Я люблю Винницу", а почему не по-украински? хм странно... не сочтите... просто интересно и непонятно

очень жду "Кубок Кремля 2019" / "Саввиди 2019" ....


Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.