Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Кубок по «десятке» ждет своих обладателей

«Десятка» — последний малый кубок, который разыграют в этом календарном сезоне петербургские пулисты. Турниры состоятся 17 августа в Центре бильярда PLAYPOOL.


Соревнования традиционно проводится для мужчин и для женщин и начинаются в одно время: с 10.00 — регистрация, в 11.00 запускается первый круг. У мужчин результаты турнира определяют рейтинг игрока, который, в свою очередь, влияет на попадение в состав сборной Санкт-Петербурга.
Все подробности регламента можно узнать в прикрепленном положении. Заострю внимание на коммерческой составляющей.

У мужчин взнос зависит от индивидуального рейтинга Эло. Для игроков с уровнем «0» и «1», а также участников, чей возраст не превышает 16 лет, вступительный взнос составляет 500 рублей. Для остальных взнос определяется рейтинговой группой:
2 группа — 700 рублей
3 группа — 900 рублей
4 группа — 1100 рублей
5 группа — 1300 рублей

Взносы игроков за вычетом расходов на организацию судейства направляются в текущий призовой фонд кубка.

Федерация бильярдного спорта Санкт-Петербурга добавляет 10 000 рублей.

В женском турнире размер вступительного взноса фиксированный — 500 рублей. Все деньги направляются в призовой фонд. Добавка от ФБС СПб — 5 000 рублей.

Обратите внимание!
Срок действия вашей медицинской справки мог закончиться. Обязательно уточните эту информацию и, если необходимо, оформите новую. Игроки без или с просроченными медсправками до турниров ФБС СПб не допускаются.



Организаторы



В рассылке - напоминание о необходимости продления медсправки для участия в турнире. В разделе "Анкета" личной карточки, как указано в рассылке, сведений о сроке действия медсправки нет. Есть ли иные способы узнать эту информацию?



Привет, Лера.
Твоя медицинская справка действительна до 22.09.2019.
Информацию ФБС разместила по ошибке в разделе, который игроки не видят ("Анкета").
Вопрос поднят, будут исправлять



Спасибо, Платон!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.