Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Кубок мэра Москвы. Второй финал Белозерова и восьмой - Мироновой

На Кубке мэра Москвы определились финалисты.


В мужском турнире второй год подряд в финал вышел украинец Дмитрий Белозеров. В 1/4 финала Дмитрий уверенно обыграл соотечественника Никиту Адамца – 6:1, после чего в полуфинале в непростом матче победил Олега Еркулева. После сильного старта – 3:0, 4:1, 5:2, Белозеров чуть было не доигрался до контры. Олег взял две партии со счетом 8:1, после чего повел 6:1 в десятой. До контры оставалось два шара. Но именно в этот момент Белозеров выполнил блестящий удар, забив чужой в угол с подбоем пирамиды. В итоге семь с кия, и Белозеров в финале. Соперником Дмитрия в финале будет представляющий Новосибирск Михаил Царев, пробившийся в решающий матч каким-то чудом.

Матч Царев – Ливада в четвертьфинале – это нечто. После шести партий ростовчанин выигрывал 5:1. Более того, в седьмой партии Царев забил пять шаров, на что Никита ответил серией семь с кия. Матчбол был вполне «рабочим», но Ливада ошибается. И вот с этого момента все перевернулось. Михаил забивает три шара, вырывает партию в последнем, а потом берет еще четыре партии кряду. 6:5 – Царев в полуфинале! Там его соперником стал победивший Артема Саетгалеева Максим Кочкин. Теперь уже Царев по ходу встречи ведет 4:0 и 5:2, но доигрывается до контры, в которой шансы были уже у Кочкина. Все же, в итоге, завершилось победой Михаила Царева – 8:3 в контровой партии и 6:5 в матче.

Диана Миронова восьмой раз подряд вышла в финал женского турнира. Ни один финал Кубка мэра Москвы не обошелся без Мироновой, и лишь один раз, в 2014 году, Диана проиграла в решающем матче. Тогда победительницей стала Анастасия Ковальчук. На этот раз Миронова с Ковальчук встретились в полуфинале, после того, как в 1/4 обыграли представителей Санкт-Петербурга: Миронова со счетом 4:1 выиграла у Евгении Желдиной, а Ковальчук 4:2 у Ольги Миловановой.

Миронова выиграла у Ковальчук со счетом 4:2, и теперь в финале встретится с Элиной Нагулой. Элина победила в четвертьфинале 4:2 Кристину Салтовскую и в 1/2 финала 4:1 Екатерину Варельджанову.

Начало женского финала в 11:00, мужского – в 13:00.



Организаторы