Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Первый день на Кубке мэра Москвы

Сыграны матчи первого дня на Кубке мэра Москвы по свободной пирамиде.


Первый номер рейтинга Иосиф Абрамов за полчаса обыграл харьковчанина Антала Христова. В первой партии Христов повел 6:0, но упустил победу, после чего в следующих четырех партиях забил еще только шесть шаров. 8:6, 8:0, 8:0, 8:4, 8:2 – «сухая» победа Иосифа.

Уверенно справился с Левоном Хачатряном из Армении Сергей Крыжановский. Проиграв первую партию, Сергей взял пять следующих. С таким же счетом 5:1 третий сеяный Дмитрий Белозеров обыграл узбека Нурбека Саломова. А вот сеяный под номером «4» Семен Зайцев уступил 2:5 молдаванину Дмитрию Кафтанатову. Теперь, в случае победы над Игорем Бахлиным в нижней сетке, Зайцев выйдет на Крыжановского.

Сильно начал турнир Павел Меховов, в течение дня обыгравший двух чемпионов мира – 5:4 Каныбека Сагынбаева и 5:1 Леонида Швыряева.

Также с двух побед стартовал Юрий Пащинский – 5:2 с Николаем Котельниковым и 5:1 с Юрием Шишониным. Михаил Царев победил 5:3 Виктора Локтева, а украинец Иван Павенко в драматичном матче, уступая по ходу 2:4, выиграл у киргиза Азиза Мадаминова. Еще один интересный результат – победа Кирилла Ломакина над Владиславом Осьмининым со счетом 5:2.

Вышли в 1/32 финала пять представителей Санкт-Петербурга – Артем Балов, Евгений Прусак, Александр Есаков, Вадим Визельтер и Никита Володин.

На женском турнире с побед стартовали обе действующие чемпионки мира. Диана Миронова выиграла 4:1 у Анны Котляр, а Дарья Михайлова 4:2 у Лилии Пановой. Ольга Милованова победила 4:0 Элину Горыславец, и теперь в следующем матче сыграет с вернувшейся из путешествия по Америке Александрой Гизельс. Элина Нагула в стартовом матче уступила в контровой партии Валерии Емельяновой из Краснодара.



Организаторы



Если вычесть перерыв, Йося с Анталом сыграли около 24:18, Крыж с Левоном с учётом шести партий и досадной ошибки Сергея на восьмом шаре в последней партии — 25:47...
Йося сделал две партии с кия за 1:21 и 1:30, Крыж за 1:12 и за 51секунду!!!


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



И кому нужны в таком составе и на свободных столах матчи до 5 побед?



Как кому нужны? В таких турнирах рождаются новые звёзды, выиграй лотерею и стань знаменитым..) и вроде в регламенте написано олимпийка до шести побед!



Хороший совет выиграть лотерею. Только причём здесь бильярд ? ))



Только в эту лотерею почему-то выигрывают профессионалы, а не любители



Профессионал получает зарплату от своей профессии, в нашем бильярде нет профи, Вы до сих пор не поняли, что Пирамида не проф. спорт?! Пока не будет проф. лиги, откуда будут профи?



А кто ж её создаст, проф.лигу эту, если не спортсмены, желающие стать профессиональными?

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.