Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Первый день на Кубке мэра Москвы

Сыграны матчи первого дня на Кубке мэра Москвы по свободной пирамиде.


Первый номер рейтинга Иосиф Абрамов за полчаса обыграл харьковчанина Антала Христова. В первой партии Христов повел 6:0, но упустил победу, после чего в следующих четырех партиях забил еще только шесть шаров. 8:6, 8:0, 8:0, 8:4, 8:2 – «сухая» победа Иосифа.

Уверенно справился с Левоном Хачатряном из Армении Сергей Крыжановский. Проиграв первую партию, Сергей взял пять следующих. С таким же счетом 5:1 третий сеяный Дмитрий Белозеров обыграл узбека Нурбека Саломова. А вот сеяный под номером «4» Семен Зайцев уступил 2:5 молдаванину Дмитрию Кафтанатову. Теперь, в случае победы над Игорем Бахлиным в нижней сетке, Зайцев выйдет на Крыжановского.

Сильно начал турнир Павел Меховов, в течение дня обыгравший двух чемпионов мира – 5:4 Каныбека Сагынбаева и 5:1 Леонида Швыряева.

Также с двух побед стартовал Юрий Пащинский – 5:2 с Николаем Котельниковым и 5:1 с Юрием Шишониным. Михаил Царев победил 5:3 Виктора Локтева, а украинец Иван Павенко в драматичном матче, уступая по ходу 2:4, выиграл у киргиза Азиза Мадаминова. Еще один интересный результат – победа Кирилла Ломакина над Владиславом Осьмининым со счетом 5:2.

Вышли в 1/32 финала пять представителей Санкт-Петербурга – Артем Балов, Евгений Прусак, Александр Есаков, Вадим Визельтер и Никита Володин.

На женском турнире с побед стартовали обе действующие чемпионки мира. Диана Миронова выиграла 4:1 у Анны Котляр, а Дарья Михайлова 4:2 у Лилии Пановой. Ольга Милованова победила 4:0 Элину Горыславец, и теперь в следующем матче сыграет с вернувшейся из путешествия по Америке Александрой Гизельс. Элина Нагула в стартовом матче уступила в контровой партии Валерии Емельяновой из Краснодара.



Организаторы



Если вычесть перерыв, Йося с Анталом сыграли около 24:18, Крыж с Левоном с учётом шести партий и досадной ошибки Сергея на восьмом шаре в последней партии — 25:47...
Йося сделал две партии с кия за 1:21 и 1:30, Крыж за 1:12 и за 51секунду!!!


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



И кому нужны в таком составе и на свободных столах матчи до 5 побед?



Как кому нужны? В таких турнирах рождаются новые звёзды, выиграй лотерею и стань знаменитым..) и вроде в регламенте написано олимпийка до шести побед!


Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

Хороший совет выиграть лотерею. Только причём здесь бильярд ? ))


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков



Только в эту лотерею почему-то выигрывают профессионалы, а не любители



Профессионал получает зарплату от своей профессии, в нашем бильярде нет профи, Вы до сих пор не поняли, что Пирамида не проф. спорт?! Пока не будет проф. лиги, откуда будут профи?


Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

А кто ж её создаст, проф.лигу эту, если не спортсмены, желающие стать профессиональными?


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.