Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Кубок мэра Москвы. Моисеенко побеждает Крыжановского

Главный фаворит мужского Кубка мэра Москвы, двукратный чемпион мира по свободной пирамиде Сергей Крыжановский проиграл в 1/8 финала.


Со счетом 6:3 Крыжановского обыграл Артем Моисеенко, показавший, наверное, свою лучшую игру за несколько лет. Теперь Артем, перед Крыжановским обыгравший еще и Александра Муравьева, в четвертьфинале сразится с обладателем Кубка Кремля Олегом Еркулевым.

Уверенно движется к финалу Дмитрий Белозеров, которого после поражений Абрамова и Крыжановского можно считать главным фаворитом турнира. 6:2 с Евгением Салтовским, 6:2 с Дмитрием Райковым, и теперь в 1/4 финала Дмитрий сыграет с соотечественником Никитой Адамцом. В 1/16 финала Адамец выиграл самый драматичный матч турнира. В контровой партии соперник Адамца, Юрий Пащинский выигрывал со счетом 7:5, но Никита сначала сравнял счет, а затем при 7:7 забил дальний чужой.

Давно не показывавший высоких результатов Никита Ливада также в четвертьфинале после побед над Дмитрием Манчаком – 6:3 и петербуржцем Евгением Прусаком – 6:2. Соперник Никиты в борьбе за выход в полуфинал – представляющий Новосибирск Михаил Царев. И еще одна четвертьфинальная пара – уфимец Артем Саетгалеев против казанца Максима Кочкина. Пять россиян и три украинца в четвертьфинале.

На женском турнире Диана Миронова встретила серьезное сопротивление москвички Юлии Марьиной и победила лишь в контровой партии. В 1/4 финала Диана сыграет с петербурженкой Евгенией Желдиной, которая в 1/8-й справилась с рижанкой Викторией Дубаревой. Еще одна представительница Санкт-Петербурга, четырехкратная чемпионка мира Ольга Милованова победила 4:1 Наталию Корневу и теперь сыграет с украинкой Анастасией Ковальчук.

Элина Нагула уверенно выиграла у чемпионки мира по комбинированной пирамиде Дарьи Михайловой и вышла в четвертьфинал на Кристину Салтовскую (Плотникову), которая победила в контре Марию Карпову. И еще в одном поединке рижанка Любовь Парижер сыграет с представляющей Ханты-Мансийск екатеринбурженкой Екатериной Варельджановой.



Организаторы


Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

К слову о падежах.))


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков



Очень интересным должен получиться финал, а учитывая подоплеку реванша, где в полуфинале Белозеров проиграл Цареву на Telavi Open 2018, зрелищным и захватывающим!
В прошлый раз Белозеров был в неплохой форме, Царев - в очень превосходной, на сегодня, Дима, если не на пике, то около того, Миша же, просто в неплохой - тем интереснее будет поединок. Форма это одно, а вот внутреннее содержание это немного другое! Мне реально понравилось психологическое состояние Димы на этом турнире: волнение, за редким исключением, иногда присутствовало, а вот нервозность отсутствовала, порадовал также, подход и ответственность к турниру в целом - очень уверенным ощущается игрок! В преимущество Царева, с психологической точки зрения, можно было бы отнести великолепный камбэк с Никитой Ливадой со счета 1:5 по партиям, и тяжёлую, но важную победу в контре над Максимом Кочкиным, но такие "последствия" очень перегружают морально, и аккумулируют усталость. Если Миша успеет и сможет восстановиться, это будет очень сильно и здорово, и с жирным плюсом в карму, как спортсмена!
Учитывая нелегкий путь к финалу Царева, хочется, чтобы количество ошибок, не было действительно фатальным в заключительном матче, а по этому показателю, Дима, выглядит стабильнее на этом турнире.
По итогу, я всё-таки, с минимальным перевесом, отдал бы предпочтение Мишане. На его стороне мотивация, голод и нужность победы, оправданный риск и смелость в некоторых позициях. Полное удовлетворение от финала, для меня, будет только при контровой партии, всё остальное, учитывая дисциплину и короткую дистанцию, драма или трагедия...
В любом случае, я буду равно рад победе как Миши, так и Димы - пожелаю обоим удачи, пусть выиграет сильнейший, они очень достойны друг друга и заслуженного финала!!!...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...


Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

Как Миши, так и Димы, говоришь?
Нее, это не куул. Буду болеть за дурака в последнем шаре в контровой партии ! Пусть Миша с Димой отдыхают. ))


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

да ладно че вы вы на эти добровольцев вину держите, везде случайность есть и в футболе и в хоккее и в снукере и в пуле и ничего же, я устал уже говорить ~ для зрителя это наоборот восторг и интерес

в женском зачёте Дианка победит, жалко что Настя Ковальчук не в другой сетке была так бы Финал был бы Диана - Анастасия как я и говорил на страничке Прямой трансляции это две девушки самые сильные в женской категории, а вот в мужской дисциплине ~ интрига, кстати где-то как-то уже был последний поединок этих двух бойцов и тогда если мне память не изменяет Мишаня взял, интересно реванш от Белаза будет ? вот поэтому и интрига чёрт возьми!

господин, Леман)

НП. всё... ушёл на Финалы! всем хорошей каты, и да победит сильнейший (я)!


Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.