Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Первый этап «выстрелил». Ждём второго

Отличный старт выдался в прошлое воскресенье у Открытого кубка ФРБС по пирамиде в клубе MAXImatic. Ждем не менее успешного продолжения в конце этой недели.


27 игроков с рейтингом от 709 до 1733 очков приняли участие в 1-м этапе кубка, продемонстрировав, что турнир интересен всем рейтинговым группам. Тем более, что для «ноликов» сделано существенное финансовое послабление на вступительном взносе: игроки с рейтингом до 800 очков вносят 500 рублей вместо 1000 рублей.

И тут уже не так боязно ввязываться в борьбу с таки бильярдными монстрами, как Евгений Прусак или Максим Зверев, которые приняли участие в 1-м этапе кубка. А победа досталась другому звездному игроку — Всеволоду Аверьянову.

Клуб добавил 10 000 к призовому фонду, а был близок к тому, чтобы положить в «банк» все 15 000 рублей. Для этого не хватило участия трех игроков. И что-то мне подсказывает, что однажды клубу придется выложить и эту сумму.



Организаторы

Рейтинг единой системы клубных турниров Санкт-Петербурга по пирамиде 2019

Турниры по пирамиде с гандикапом по Регламенту ЛЛБ для всех желающих проводятся с января по декабрь 2019 года (суперфинал — в январе 2020 года) в бильярдных клубах Санкт-Петербурга.